"Recently How much time do you trade a day"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

forex trading main agar hum ziada earn karna chahty hay to eskay liey humay ziada say ziada time forex trading ko daina chahiey tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

is main hum main say kafi log part time main bi job karty hain aur full time main bi job karty hain aur trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga aur pahr hi hum is main kam karein gay aur earning karein gay
      • #198 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main profit hasil ho saky ga aur trend ko mind main rakhan hog a
        • #199 Collapse

is forex main hum kisi bi time main bi trade kar sakty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho
          • #200 Collapse

forex trading main trading sy pehly apko chahiy k ap is business ko seekho aur jab ap forex trading ko seekh lo gy to ap byshk aik din main srf 30 mint hi kam kro ap forex trading main trading k doran apna hadaf hasil kr sakty ho
            • #201 Collapse

sir agar ma apni baat kro to ma to kabhi kabhi 1 day ma 12 say 15 ganaty bhi trade krta ho qk jab apnay aek dafa trade lagai hoi hoti ha to apko thori tention to zaror hoti ha k market ab kaha jay gi loss na ho jay to is waja say mujay to market say har time touch rhena hota ha lakin jab ma trade nai krta ho tab ma wait kr leta ho
              • #202 Collapse

time ka koi bi issue nai hai is main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi aur market main sab kam kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                • #203 Collapse

is main time ka koi bi issue nai hai is main day main bi aur night main bi trade kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi aur hum sab is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #204 Collapse

is forex main palne akr k hi hum achi trade karein gay tab hi hum achy say perform kar skaty hain aur hamain is k bary main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main knowldge hsail kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best
                    • #205 Collapse

Re: &quot;Recently How much time do you trade a day&quot;

is main koi bi issue nai hai day or night main bi trade kar skaty hain so hamain is say faida ho saky ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi achi trade karny k kabil ho sakta hai so hamain is forex main time ko fix kar k bi hum achi trade kar sakty hain
                      • #206 Collapse

Brother I am a new member in forex trading so I don't have a idea how much trading we should do in a day but I think for new members we should be very careful while trading in Forex because a new members don't have much experience planning and strategy and many new members got lose......
                        • #207 Collapse

is forex main kooi bi issue nahi is forex main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karien gay ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #208 Collapse

hum is main day main bi aur night main bi trde kar sakty hain ta k achi trade karein gay aur time ka koi bi issue nai hai is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                            • #209 Collapse

is main time ka koi bi hisab kitab nai hai is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karien gay aur is main day main bi aur night main bi trade kar skaty hain ta k achi trade karien gay aur hamain loss kam ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

forex ma kitna time dana ha ya aap ki apne marze hote ha kay aap is ko kitna time dana cahaty ha is ma aap jitna zada time spend jkary gay aap ko is ma itna he acha reslt milay ga is liay aap ko is ma zada s azda time dana cahay ma to is ma kam sa kam daily kay 5 sa 6 ghnaty date ho forum ma our trading ma is liay ma is ma abe new ho to is ma acha profit hasil kar late ho

اب آن لائن

Working...
                                X