"Is it necessary to maintain discipline and patience in trading"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

ji bilkul ye bht zaroori hy idher ky hum yahan par discipline aur patience ky sath kaam karey jabhi hum ek bhetareen trader ban paye gy yahan par kyun ky agr hum patience ky sath kaam nhi karey gy tou humein loss ho ga jo ky axhi baat nhi hy humarey liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

han g yah bat to hai k ham forex main kabi b blindly shamal nahe ho skty hamain forex se earning lai bohat mahant ki zroorat hai or her order lagany se pahly hamain kafi sooch bechar karny chahian q k forex main mistake ki gunjaish nahe hai., is lai lazmi hia k hamain dicipline or patience k sath chalna ho ga
      • #108 Collapse

Gee han apko apni forex market main total trading with discipline continue kerni chahiay kyun ky agar ap rough trading kerty hain tou ho sakta hai ky apko kuch trades main tou profit hasil ho but apko maximum trades main loss hi hota hai so apko just one or two pairs main same time main trade open ker ky continue kerni chahiay
        • #109 Collapse

humain is main sabr say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain discipline say kam karna ho ga jis asy humain trade main loss km say km ho ga
          • #110 Collapse

Discipline aur patience donon trading key leye zarori hain aur in ko maintain rakhna hi kamyabi ki zamant hota hy. Agar aap discipline key baghair trading karain gey, to tension main rahain gey. Yeh business relax mind ka business hy aur patience key baghair trading krney sey aap ko nuqsan ho sakta hy. Patience aap ki trading ko safe krta hy.
            • #111 Collapse

hamain is main agr loss ho jay tou sabar say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur diciplane say hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run kar skay gay aur loss kam ho saky gay aur earning ho gi
              • #112 Collapse

Yes dear ap ki batbthek ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein ma abi is ma new hun experience hasil kr rha hun
                • #113 Collapse

Always a successful trader maintain a discipline in his routine and trading techniques so discipline is very good and fruitful thing for all types of trader . Composition of two things first one is dicipline and second thing is patient both are essential for all trader ..every body should do all work with these two great qualities..
                  • #114 Collapse

Yes both discipline and patience are basics of forex trading because patience mean you strict on your strategies base trading and wait for profit and dont hasitate in fluctuations and discipline means trade lot size is according to your equity and low risk level every time
                    • #115 Collapse

forex trading main agar hum sabar say kam karen gay to humary liey esmain bohat acha profit hota hay agar hum jald bazi main trading karen gay to es chakar main hum earn karnay ki bijaye market main loss he karty hay
                      • #116 Collapse

g han is main hamain diciplane say hi kam lena ho ga ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain loss ho jata hai tou sabar say kam lena ho ga
                        • #117 Collapse

g han hamain agr loss ho jaye to sabar say kam lena ho ga ta k loss kam ho skay aur market main plane kra k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kbo main rakhna ho ga it is best
                          • #118 Collapse

g han is main hamain rules ko follow kar k aur diciplane say hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur loss ho jaye tou sabr say hi kam karna ho ga ta k earn ho
                            • #119 Collapse

dear bilkul ye boht zarorii hy na sirf ap ki learning bal k ap ki earning k liye b jaise jaise ap mehnat karo gy ap ko reward b acha hasil ho jaye ga soo ap mehnat karo gy tu ap ko acha faida haisl karna hoga es liye ap acha earn karo...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Koi shak nahi agar ap discipline ka khayal nahi karen gy tou losser rahen gy kyo forex mein koi bhe kam ho usy apny hisab sy nahi bal k un k hisab sy karen ta k apko bad mein tension na ho aur es discipline ko demo mein bhe maintaine rakhen esy mazak mein mat len

اب آن لائن

Working...
                                X