" Forex trading Vs Hyip sites"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: " Forex trading Vs Hyip sites"

hamain market main trade karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain so hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur hamain market main p laning karien gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main profit hasil karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Re: &quot; Forex trading Vs Hyip sites&quot;

is forex mainn planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main kisi bi waqt website say hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planin gkar k hi hum run karein gay ta k earn ho gi
      • #108 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur pips ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain is k k bary main analyse karien gay tab hamain faida ho saky ga ta k loss kam ho sakty hain
        • #109 Collapse

forex main trade karny k liye is k bary main pahly expeirence hasil karna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
          • #110 Collapse

ma aap ko is swal ka jawb abe nhe doo ge kay is ma mary pass is kay bary ma knowlged nhe ha to ma is kay bary ma abe seko ge our is kay bary ma knowlged hasil karo ge is kay bad ma forum ma saher karo ge is kay bary ma our ma to is ma abe koch time sa he ho our is kay bary ma itna nhe jante ho kay is ma ka hota ha ma to forex kay bary ma jante ho kay is ma hum ko post karne ha our bonus sa trading karne hote ha market ko smjna hota ha
            • #111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
              Hype is a cheat business. I lost a lot of money there. At last I started forex before two years ago. I think forex is not comparable with hype. Forex is genuine business.
              As-salamu alaykum Bhai Jaan Mere Khayal mein agar aap forum par kaam kar rahe hain to aapko Kisi Aur side par jakar Kise Ishq Mein paise ki jarurat nahi hai aapko chahiye kya aap Forex forum par hain aur apne Boss ki quality aur apne analysis ko accha kar kar Udhar Se Hai Ek accha profit Hasil kar le
              • #112 Collapse

forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kars katy hain aur kisi bi website say trade kar skaty hain ta k loss kam h o sakty hain aur is main enter hony say pahly is k bary main trend ko use karna ho ga ta k loss kam h o
                • #113 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur ye sab k liye best hai is main kam k ar k boht hi achy say trade karny main bi koi problem na ho saky gi it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #114 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi aur is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main planing kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main trend k ouse kar k hi hum real main sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X