"Now Forex is just for boys, not girls"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

is forex main har koi kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain it is ebst job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

nahi bhai jaan ye aik aisa trade hai jaha par larky aur larkiyan dono hi kam kar sakti hain isi waja sy ye buhat hi maqbool ho raha hai ap agar forex main ghor karain tu yaha par humari behny achi earning kar rahi hain aur insha allah agy bhi karain gi.
      ap sub ye kam kar sakty hain. it is not for boys or girls. it is for every one. thanks
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #768 Collapse

forex main hum sab kam kar skaty hain is main jis k pass experience acha ho ga is main achi trade lga skaty hain so hamain markt main plane kar k hi hum acha perform karny k kabil ho sakty hain aur is main pahly demo main practice karni ho gi tab hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho
        • #769 Collapse

is main sab kam kar sakty hain aur is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi aur jis k pass is k bary main expeirnece acha hai so hamain is k bary main planing karein gy tab hi hum run karein gay it is best job
          • #770 Collapse

is main sab kam kar sakty hain aur boys aur girls kam kar sakti hain so hamain is forex main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karna ho ga
            • #771 Collapse

forex sub k liye ha forex man koi bhi log in hu sakta ha forex nay kabhi bhi ic kisum ki koi restriction nae rekhyn traders k liye. forex man females bhi otna hi participate ker sakti han jitna k males kerty han.
              • #772 Collapse

Re: &quot;Now Forex is just for boys, not girls&quot;

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main sab achy say trade kar sakty hain au rhmain markt main information hasil kar k hi hum profit hasil karen gay ta k achi trade kar k h ihum run karein gay
                • #773 Collapse

is foreex main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur har koi achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur sucess ho sakty hain it is best
                  • #774 Collapse

no my dear yeh aik kam ha is online ko har koe kar skata ha yah kam sirf boys k leya ni balky is kam ko girls b kar skati hain or is online kam ko har koe kar k aik acha sa earning b kar skaty hain or apni life jo acha sa set kar sakty hain
                    • #775 Collapse

market main palning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boys bi aur girls bi is forex main kam karty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum cahi trade karnyy k kabil ho sakty hain
                      • #776 Collapse

is forex main sab kam kar sakty hain so hamain forex main boys bi aur girls bi kam kar sakti hai is main kam kar k apna career best bana saktyi hain so hamain is forex main rules k mind main rakhan ho ga ta k earn karein gay
                        • #777 Collapse

is ma aap ko bato kay ma be aik grlis ho our is ma alallh ka sakor ha kay ache earning karte ho our is ma boys he acjhay trader nhe hoty ha is ma grlis be hote ha jo kay is ko mind sa kar kay ache trader bante ha is ma ya kio nhe kah sakta ha kay is ma larka acha trader ha ya per larki ache trader ha is ma jis kay pass be is business ki knowlged ha wo is ma best earning karta ha
                          • #778 Collapse

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main boys aur girls bi kam kar sakti hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni h gi ta k achy say trade lga skaty hain it is best
                            • #779 Collapse

is main girls aur boys bi kam kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahhly is k bary main information hasil karien gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky g
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Dears members forex is everyone if boy or girl both ar compitent in trading bhut girls ar very hard working but he is not good desigen making he is inocent but boy allredy hardworking kyunk tradin main kou bhi experince lay ker trading ker sakta hai wesay bhi ye online busness hai es ko learn kerna bhi asan hai aur knoelege lena bhi esi hai dono hi trading ker sakty hsin jo ziyda mahnat kray ga wo ziyda kamyab ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X