Demo account must be used before real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

G han jinti ziada ho suky demo account py practice trading zarur krni chahy q k jitni achi ap ki demo account py practice trading hoge itni he bahatar ap real trading kr suken gy aor ap mn itna ziada trading ka experience aor confidence gain hoga as liay demo account py practice trading bahut zaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bhai ap ne bohat achi baat ki hai hamen demo account pe khob practice kerni chahiey ta k hamen experience milta rahey aur sath sath trading k rules b sekhte rahen jis se real account me faida ho ga.
      • #33 Collapse

Your Right brother Real pe Trade karni he to sub se important kam he yahi he ke hame demo par practise karni chahiye take kuch seekhy or kam se kam 5 month me ap good trader ban jao ge or real par real money banao gy forex trading is the life changer.
        میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
        انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
        وہ خود ہار نہ مان لے
        Posts Ache Lage to please Click Thanks
        • #34 Collapse

I agree demo account aik practice hoti hai real account mn kam karny k lye agar ap achy trader banana chahty hain toh ap ko zaida sy zaida demo account use krna chahye tan k ap real account mn ghalti km sy km kren.

• #35 Collapse

Yes demo trading account per first practice keri jaye real trading ko join kerne se phele q k real trading itni easy nai hai or demo real trading ki carbon copy hai bus farak yeh hai k real investment real trading account me hoti hai jab k demo me free investment means just practice k liye real trading jaisi practice ho rahi hoti hai to demo per new traders first practice kere phr real ko join kere.
            • #36 Collapse

Jiha real account mein apni investment karne se pahle zaroori hai ke aap demo account mein apni practice complete Karle practice agar aap ki nahi hai toh phir aap real account mein apni investment call loss kar denge isliye pehale zaroori hai ke aap important hai practice karne se aapko knowledge or experience Milega aur real account mein accha Kaam Kiya Ja sakta hai
              • #37 Collapse

han g ap ne sahi kaga hai agar hum demo account use kary gy real trading sy pehly to humy hi is baat ka faida hai is sy hum ko trading ki smajh ajaye gi or hum trading ko asani sy kar saky gy or loss b kam hoga is liye demo account must hai real trading sy pehly.
                • #38 Collapse

General account ko start karne se pahle zaroori hai ke demo account par kaam kiya jaye demo account aapki skills increase karne ke liye aur experience to increase karne ke liye hota hai yeh aapke liye bahut jyada important hota hai aur aap sabse Jyada fayda iska Aap Ko Milta Hai Aap Yahan Par kaam karte hain Forex trading ki samajh aati hai aapko
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ap ki baat bilkul thek hai k hamen demo account use kerna chahiey agr ham ne real account me acha profit gain kerna hai to. Demo account bilkul real account ki tarah hota hai jis me tamam market ka real data show ho raha hota hai aur ye bilkul real account ki tarah kaam kerta hai lekin demo account se ham withdraw ni ker saktey kiun k ye ek dummy account hota hai lekin is me tamam features real account waley kaam kerty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X