"Is their a good chance to gain a good career in forex market"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

yes agar ham forex ko samajh kar kate hain to ye hamare career k liye good hai ham is se benefit utha sakte hain lekin bas shart ye hi hai k is ko seekh kar phir hi is se benefit lia jaa sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Forex trading mai kam full time b kia ja sakta hai aur sath sath iss ko part time mai kiya ja sakta hai. aur kafi saray traders iss mai full time b kam karty hain . Forex trading ko career banay liye bohot he ziada hard work aur proper learning ke zarorat hoti hai.
      • #243 Collapse

Gee mery bgai forex market ak bohat acha business hai. Es usiness ki earning say ap apni life ko change kr sskty ho. Likan es say pehly ap ko learning krna hai tk ap ko kamyabi ho.
        • #244 Collapse

forex market ak bohat achi opportunity hai es opportunity mai ap tab he zada earning kr sakty ho jab ap es market mai zada mhnat say kam kro gy. tou ap ki earning zada ho gy. begar mehnat ky earnng nahi ho gy.
          • #245 Collapse

g han ye ak boht hi best job hai is main hum kam kar k apna career bana skaty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k earning ho
            • #246 Collapse

Yes dear forex trading main chance to kafi hota hay aap ko is ki agar samaj a jati hai to aap achay say trading kar kay kafi had tak ameer ban saktay hain or aaap ko chiay kay aap agar ail achay forex trading trader hain to aap choti c amount ko bhi kafi had tak achay say utilize kar saktay hain

• #247 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex hamre liye life time business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kan krna chaiye ye hamre liye acha ha
                • #248 Collapse

forex trading se ap ko boht acha chance mil raha hai kis se ap forex men apana career ko bana skaty hein or ap phe rkisi job ki zroorat nahi rehti hai ap forex se boht zada earn ker lety hein or pher ap ko kisi or kam kerny ki zroorat hi nahi rehti hai
                  • #249 Collapse

Yes dear forex trading is good chance for experience best trader and slow pace trader so i think forex market is good opportunity for those who have no job and with making of small investment theythey get there needs to be fullfill and if they are good trader they have lot of opportunities

• #250 Collapse

forex trading main agar hum apna career bnana chahty hay to eskay liey humay esmain time dainay ki need hay tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay so humay chahiey keh dil lga kar es par focus karen
                      • #251 Collapse

g han is main kam kar k hum apna career bi acha kar sakty hain aur trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil kar skay gay
                        • #252 Collapse

is forex main sab kam kar k sucess ho sakty hain but hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur mind ko frsh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi
                          • #253 Collapse

is main kam kark hum boht hi acha earn karein gay aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora karein gay aur is main kam karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur sucess hon gay
                            • #254 Collapse

jee haan bhaii forex ny logo ko aik bhot acha moqa diya ha apna life career acha bnany k liyay forex ny bhot sy logo ke zindagi assan ke ha parhy likhy log jin ko jobs nae mil rhe the aj wo forex ko seekh kar ghar beethy is main earning kar rhay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Zindgi me ap k liye ye sb sy bra chance hy apny khwab pory kerny k liye yaha ap apni zindgi set ker sakty hy acha sikh sakty acha kam ker sakty hy or acha kama sakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X