"Are you satisfied about forex"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

Brother ab many dobara shuru kia hai pehly mujy itna pata nahi tha jis waja sy lose hota tha ab many dobara shuru kia hai umeed hai is dafa sahi sy trading karu ga is dafa practice b ki hai many.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se ach business ha ma abi is ma new hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
      • #423 Collapse

may abhe yhaan Forex may beshak nye hn r post kr rahee hn aor late joeng kee wajhsaa y post kaa burden bhee ha, na he koee tradings abi shuru ke ha, lykin phr bhee may iss karobar sy bohat ziada mutmain hn kiaoon ky aik lagaen ha, iss ko krny ke kam bhee intristing ha, aur bonus be kmaa hao rha ha, so aik psetive umeed ha, ky may be ouraon kee tarhaen ik kameaab traders bn jaaongi
        • #424 Collapse

je brother gee may sitisfey hoon Forex tradings say bhae jee frest may bujaey soch nahe thee atei Forex kee lekin brother gee ab may Forex traedind sy brother gee ful sitisfey hoon brother gee bukhaet good karobar ha, bass hm ko rules and regulations ko follows krna bukhaet hi essential hotaa ha
          • #425 Collapse

Nice bhai aek excellent karobar ha, ess am koe kaam krny ke muskel nahi ha, aur aap ess mein aasan kaam akr skatey hao ro good earning akr sakatay hao ess mein jsut aapko knwaoledge hao ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;.
            • #426 Collapse

Yes market moves technically about seventy percent and we know that fundamental news are rarely big and small news have impact on market but about one to two hours than market is moving according to trend that was previously moving so market moves technical basis
              • #427 Collapse

forex trading kay bary main hum tabhi satisfied ho sakty hay jab hum esmain regular profit earn kar sakty hon aur aisa tabhi mumkin hay jab hum forex trading ko sahi say learn karen aur tabi kamyabhi hoti hay
                • #428 Collapse

is main kam kar k hum boht hi satisfeid hain aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur profit hasil kar k sucess hon gay
                  • #429 Collapse

main bhi apni trading se satisfy hoo halaa k main ne bohat ziada profit earn nahee kia hai lekin main jitni efforts kar saki hoo us k lehaaz se main satisfy hoo k Inshallah future main ziada mehnat kar k main achi earning kar sakoo gi
                    • #430 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Suhail450 پيغام ديکھيے
                      main bhi apni trading se satisfy hoo halaa k main ne bohat ziada profit earn nahee kia hai lekin main jitni efforts kar saki hoo us k lehaaz se main satisfy hoo k Inshallah future main ziada mehnat kar k main achi earning kar sakoo gi
                      ge han bhai mein apne forex trading se satisfied hon aur hmein kehte hon keh hmein apne forex trading mein ihtiat se kam krna he aur hm apne forex trading mein ache knowledge aur exprience se apne trading krein aur apne trading mein ache mhnt krein hm ko apne trading se boht acha result milta he

• #431 Collapse

G han bilkul main insta forex su bilkul satisfied hon q k mainay forex k baray main bohar sy logo sy suna hai or bohat sy logo ko is main kamyab trading krty hoy daikha hai ia liye main isnta forex sy satisfied hoon
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #432 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum is main kam kar k boht hi khush hain so hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi
                          • #433 Collapse

g han is main kam kar k hum boht hi khush hain aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k apna har dream pora kar skaty hain so hamain market main experience hasil kar k earn ho gi
                            • #434 Collapse

jee haan bhaii main forex trading sy puraa satisfy hu kue k is ny meray liyay bhot saari assaniyan muhaya ke hain forex sy he main aony akhrajat puray karta hu forex aik acha business ha ye business bus shuru main mehnat mangta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

jee ha sir ma to staisfied ho forex tarding say qk ham forex say apni life ko bhi behtar bana sakty ha uskay liye hamay mehnat krni chahiye or apko time dena chahiye tab hi ham kamiyab ho sakty ha bs apko forex ma kasi bhi ches ki tention nai leni chahiye or apko forex ma ziada time dena chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X