"forex can make you rich and also make you poor"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

insta forex treding biznees min hum jab take is biznews min ruch ka kyal nahin rakhyn gay tab tak hum is biznees min kanyab nahun ho sakte hyn kun kah ye humre lie zaruri hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

apki baat sahi hay forex trading humay ameer bna sakti hay so agar hum theak say market ko learn kar kay run karen tabi hum market main theak sayy earning kar sakty hay tabhi humay mehnat karni chahiey
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #558 Collapse

Forex ko money making aur money losing machine donon kaha ja sakta hy. Jo koi forex ko knowledge key bad join krta hy woh is sey achi earning kr leta hy. Jabkeh jo without knowledge aur practice key is sey big profit bananey key leye big invest krta hy woh apna loss kar bethta hy aur account wash krwa bethhta hy.
        • #559 Collapse

Dear so n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading ko samj or seek k karny gay to ye ap ko chand salun m ameer bana da ge or seeky bagar karny gay to chand dinu m gharib bana da ge
          Be safe .its a dangerous market out there...:D
          • #560 Collapse

jee ye tou haii knowledge kay baghair koi bhi kaam karr len uss main loss ki inkanaat ziada se ziada hottay hain well mujhe fillhaal tak forex trading main loss ka koi bhi andesha abhi takk nazar nahin ayya hai aggay dekhtay hain.

• #561 Collapse

Gee mery bhai QP ki baat durast hai. Mery khayal say Jo bhe es market mai kam krta hai. Agr WO es market mai planning ky mutabiq kam kray ga tou wo es market mai zada profit hasil kr ga. Aur es ko loss bhe kam ho gy.

• #562 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading ke se boht income hote he aur hmein apne trading mein se life ko set krna asan he aur hmein apne trading mein risky trading na krne he apne trading mein experience se kam krna he phr hmein success milte he
                • #563 Collapse

Rich banney key leye hard work krna parta hy lekan poor banney key leye aap ki wrong planning hi kafi hy. Agar aap without knowledge aur learning key is business sey acha profit lenay ka sochain gey to aap ki personal investment zaya ho jaye gi aur aap rich banney ki bajaye poor ban jayen gey.
                  • #564 Collapse

Ap kathread acha hai ap ko pata hai k fore,market bohat riskymarket hai. Agr ap nay es market mai begar planning say kam koa tou ap es market mai poor ho gy. Aur agr planning say kia tou ap es market mai rich ho gy.
                    • #565 Collapse

ji bilkul sahi kaha hy app ny agr hum yahan par mehnat kartey rahey gy tou yahan hum zaroor kamiyab ho jaye gy lehaza humein chayein ky hum har waqt mehnat se kaam karna chayein kyun ky issi mein humara faida ho skahta hy yahan par tou
                      • #566 Collapse

jee ye sachh hai.lekkan men ne abhhi yeh imagination nahin kii hai.ye accha kaam hai orr profittable i think iss main nuqsan ho bhi jaae to wo recover ho hii jatta hai

• #567 Collapse

g bhai forex trading ke business mien apko is mien bohat profit bhi hoskata hai aur is mien loss bhi hosakta hai ab ye apke uepr depend karta hai ke ap is mien kis tarah se trading karte hian.
                          • #568 Collapse

Gee han main ny bhi experience kia hai ky ham agar forex market related maosool hony waly signal ky mutabiq trade open ker lety hain tou hamain aksar trades main disappointment hi hoti hai so agar ham market news ko observed ker ky aur analysis sy guidance ly ker forex main trade open kerty hain tou hamari aksar trades profit main close hoti hain
                            • #569 Collapse

humain is main rich ho saky humain agr success hasil karni hay to demo ko use kar kay achy say hard work kar kay acy say kam karna ho ga ta kay humain loss km say km ho sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

g hai forex aojio rich kar deta hai ye aik bohat i lot of earning get karnay wala business hai likin pehlay apko bohat hi bari startey ko bana ho ga is say pehlay ap kabhi bi rich nai ho sakaty hai

اب آن لائن

Working...
                                X