"Positive thinking about forex market "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

han g forex aik real site hai or aik business nature rakhty hai to agr ham forex se money laina chahty hai to hamain forex ko samjhna or is main mojood risk ko ka se kam karna ho ga tab ja kar ham foex se earning kar skty hai. is lai hamain foerx k bary main positive rahna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading m jab b trading karny to positive sochen q k jab ap positive socheny gay to ap ka mind fresh rehy ga ap ko tensn ni ho ge ap easily sabar kar saken gy or easily earn kar saken gay
      Be safe .its a dangerous market out there...:D
      • #363 Collapse

my dear friend apne bilkul sai kaha hai forex ko positive mind mai lena chahiye lekin mai ap ko yahi kahunga k hamesha jab b trade kren sb se phle strategy bnain then trade kren ta k profit ho
        • #364 Collapse

ji bilkul sahi kaha hy app ny humein humesha chayein ky hum positive thinking rakhey idherjabhi humm yahan par kamiyab ho paye gy warna nhi lehaza mehnat ky sath sath positive thinking aur baki bht sari cheezo ko khayal rakhey idher trading kartey waqt
          • #365 Collapse

jee positive thinking life ka ek important hissa hai.positive rehnay se i think preshanian bhi kamm dekhni parrti hain.apnay app ko positive rakhtay huvayy hi ap life main agay barhh skatay hain.
            • #366 Collapse

ager kisi business ku ap positive lyty hian tu wu profit bhi day sakta hai. ager ap negative lyty hain tu wu loss bhi day jata hai. ic liye traders ku forex man positive or hard working thinking pay focus kerna chahye.
              • #367 Collapse

Gee mery bhai forex market mai positive thinking ki bohat zada ehmiate hai. Agr ap ki postive thinking ho gy tou ap es market mai zada say zada learning ho gy. Aur ap es market mai achi strategy ky sath kam kr sakty ho.

• #368 Collapse

gee haan bhai hmein apne forex market main positive thinking se work krna he aur apne trading mein success ke lie mhnt krna he aur hmein apne trading mein experinece acha krna he aur apne trading ke planing ache krne he phr hmein success hote he
                  • #369 Collapse

Trading key doran hamesha apney mind ko sharp aur quick rakhain aur positive thinking sey trading krain. Agar aaj loss ho raha hy to kal profit bhi hota hy. Yeh sub key sath hota hy, sirf aap key sath nahi hota. Is leye loss ko accept krain aur saheeh direction main agey barhney ki koshish krain aur negative thinking na rakhain.
                    • #370 Collapse

Fotex market mai srif wo traders successful ho salty hsi. Jin ki soch postive ho gy. Aur wovforex markrt mai planning ky begar kam nahi krtay. Es lye ap es market mai jb bhe kam kray tou planning ko madad nazar rkh kr kam kray
                      • #371 Collapse

g bhai forex trading ke business mien hamko chahiye ke ham is mien just positive hi sochen is mien ham kabhi bhi panic nahi hon isko agar ham deeply seekh lenge to hi kmaiyab honge.
                        • #372 Collapse

Yes we have to think always positive about forex market ky hamain forex market main trade kerny sy kafi sara profit bhi hota hai aesa nehi saochna chahiay ky main jab bhi trade open kerta hun tou market meri open hony wali trade ky against move kerna start ker deti hai aur mujhy loss ho jata hai
                          • #373 Collapse

market main agr kam karna hay to humain hard work kar kay practice say kam karna ho ga kun kay huumain is mai postive ho ka rkam karna ho ga market main achy say kam karna ho ga
                            • #374 Collapse

always hi posoitive think ko hi rekh kay apko trade ko karna chaiy kyu kay aik achi aur good think hi apko aik acha trader bana sakti hai aik achi soch lay kay ap is business kay kamiyab trader lazmi hi bvun sakaty hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Gee mery bhau forex market mai positive thinking ka hona bohat zaroori hai. Kyu k postive honay ki waha say hum market mai learning ky sath earning bhe kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X