"Towards the end from the year, what's the ideal time regarding exchanging"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

dear asal mai bat ye hai k her koi apny style se kam karta hai aor mai short term trader hu mean aik din k andar hi trade close kar leta hu ais liay mai long term trend ko ni dekhta aor na hi mujhy atna pata hai k year k end par market ka kai hisab ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ap ny sahi kaha per ye post mujy ab mili hai or ye post kafi old hai is liye mujy ab is ka koi faida nahi lag raha main ye post taqreebn 3 saal baad dekh raha hu tab k liye ye post kafi achi thi.
      • #33 Collapse

regarding exchanging ka ideal time wahi hota hay jo app ko market news se app ko ideas milty hey trading karny ka sahi time hi news k bad ka hota hay
        • #34 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma abi is ma new hun is liye abi is k bhre ma kuch khas nai janta hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye.ye hamre liye sab se acha business ha
          • #35 Collapse

forex trading main bohat sari news bhi ati hay agar hum en news ko follow karen gay to makret main theak say trading kar sakty hay aur apny capital ko bhi esi trha scure kar sakty hay so humay aisay he karna chahiey
            • #36 Collapse

ye ak boht hi best job hai is main sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur is buisness ka kabi end ho hi nai sakta hai aur hamain experience hasil kar k hi is main kam karna ho ga ta k earn ho
              • #37 Collapse

yes ham ko forex main practice achi karna chaye aor learning k saath saath practice ho gi to ham jaldi forex ko learn kar sakte hain aor forex se acha profit hasil kar k apni life ko better bana sakte hain
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Suhail450 پيغام ديکھيے
                  yes ham ko forex main practice achi karna chaye aor learning k saath saath practice ho gi to ham jaldi forex ko learn kar sakte hain aor forex se acha profit hasil kar k apni life ko better bana sakte hain
                  ge han trader ko forex mein practice aur exprience ke zarort hote he aur trader apne trading mein jldbaze na kre aur trader apne forex trading mein ache experience se trade kre aur apne trading mein ache trading kr ke trader apne life ko behtr kr skta he aur forex se trader ko kamaybe hasil hote he
                  • #39 Collapse

ye sab k liye boht hi best buisness hai is nay boht hi kam time main boht hi achi promotion ki hai so hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky ta k sucess hon
                    • #40 Collapse

is forex main kam karny k liye hard work karni ho gi aur market ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main kam karny main bi asani ho saky gi aur hum kisi bi waqt kam karein gay
                      • #41 Collapse

Bhai es mein kuch pakka kehna mushkil hy ye hy k es year k shurubsy market kafi up ja rahe hy jis sy hum apny order us hisab sy laga sakty hain
                        • #42 Collapse

es k baray main tou abhi koi idea nahi haii wese bhi saal ka end tou aaye pehlay phir daikh lain gy k kiya karna haii filhal tou trading main aor posting main busy hain hum jaisay log agar time regarding exchange ho bhi jati haii tou es koi ziyada bara masla nahi ho ga jahan tak mujhy experienced haii
                          • #43 Collapse

Dear forex jaie k ap jante ho boht he bethreen business hai jis mai ap free bonus le skte ho wo b posting kar k os se acha profit b earn kar skte ho ye es door ka behtreen busienss hai jo ap ko boht he acha faida haisl karne mai madad deta hai soo ap ko mehnat karni hoti jaye...
                            • #44 Collapse

is forx main jab bi trade karni ho gi tab hi hum is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain is main time ka koi bi issue nai hai is main trend ko use karein gay tab hi hum achi trade karny k kbail ho sakty hain aur hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum cah trade karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur time ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main analyse karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main trend ko use kar k hi hum run karein ga

اب آن لائن

Working...
                                X