"Loss harm can get your consideration"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: "Loss harm can get your consideration"

is forex main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main knowldge k begiar hum kuch hasil nia kar sakty hain, so hamain market main is k bary main focus ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trae kar k hi hum sucs ho skaty hain,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Re: &quot;Loss harm can get your consideration&quot;

Isliye Jyada kam knowledge ko gain karne ke liye Den channel time Hamen spend knowledge per karna chahie proper time Kiya running karne ke liye kam karne ke liye Kuchh Bhi Nahin kah Sakte karna chahte hain tractors per Najar rakhen practice kam Karen Kyunki jitni acchi practis hogi uske hisab se Hamari skillspeed develop ho jayegi market ko Ham samajhna bhi Aasan ho jaega
      • #78 Collapse

Acha Trading System talash Karnay Main Kafi Time lagtaa hai or Aap ki baat Thek hai k Agar ap Trading Kartay huye Stress hain Tou is ka Matlab hai K Aap Abhi tak Apna trading style nahin dhondh paye main Samajhtaa hon K Sab Say easy or profitable Trading style long Term trading hai
        • #79 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
          "Complete parsenatejera low and risky tread your consideration down, let's look at an example of a business. Perspective over 10 tread Loss harm can get your consideration"?
          Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai loss Hamen bahut jyada pareshan kar deta hai aur Forex trading business mein laws ki ratio bahut jyada hai isliye Hamen ismein bahut Sare Holi kam karna chahie aur apni Har trade Mein stop loss aur take profit ka use karna chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #80 Collapse

Is forex main focus kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur hamain is forx main learning kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi trade karien gay, so hamain market main bi knowldge k begair hum kuch hasil ai kar skaty hain, so hamain si forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main hard work kar k hi hum sucss ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
            X