es month kay bonus se kasi trades ki apne

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

es month kay bonus se kasi trades ki apne
    all dear users
    mera sub se ye sawal hai k ub tak es month kay bonus se kasi trades ki apne
    means ub ap profit me ho ya loss me ho ?
    me to shukar hai k profit me hun etna zada ni hai k bata sakun yahan magar shukar hai hu me profit me he
    ap log apna apna batao yahan lazmi reply kr k apne kia khoya or kia paya es month k bonus milne k bad trading me ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bro, iss month men achi trading hui hai, balke month k bajaye week keh len q k bonus lait ho gia tha but jitni bhi trading ki hai loss ni hua hai,skop ye hona chahiye k profit jitna bhi kam aaye koi baat ni acount loss men ni hona chahiye, agar ham kam profit hasil kren ge to hamara acount save rhe ga aur ham iss acount ko long time run kr saken ge.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear brother is month ka bonus say mn ny gold pay trades lagayee the but mn to loss mn gya hon, because mn ny trades ghalat open kar betha tha, but next bonus say mn dhayan say trades open karun ga aur profit earn karun ga in sha Allah
      • #4 Collapse

Brother main na iss month k bounas per trade ki hay aur sliver per khuch teade ki the jis main thora profit howa hay iss month chotay trader ko zayada fiahada howa hay wasay dear profit aur lose trade ka hassa hat
        • #5 Collapse

Dear brother to be very frank mujhy is month bahot kam binus mila tha mery umeed se bahot kam, isi waja se men ne socha next bonus ko mila kr hi trade lagaun ga, aisi bat nai he k men dia.heart hua hoon, bs yunhi is bar trade nai lagai
          • #6 Collapse

Dear aap ka sawal tou bahut acha hai lakin afsoos kay mein iss baray mein kuch kehnay kay qabil nahin kyun kay mein nay issi maheenay mein trading start ki aur forum ko join kya jis ki wajah se mujhay abhi tak bonus nahin mila aur jab milay ga tou bataoun ga
            • #7 Collapse

Dear brothers mujhy iss month bht km bonus Mila apko btaty huye bhi shrm ati ha just 2 dollars.ab m Kia trade krun AP khud btao next month agr acha bonus Mila to trade start krunga filhal I m new hare.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Ali 4043 پيغام ديکھيے
                all dear users
                mera sub se ye sawal hai k ub tak es month kay bonus se kasi trades ki apne
                means ub ap profit me ho ya loss me ho ?
                me to shukar hai k profit me hun etna zada ni hai k bata sakun yahan magar shukar hai hu me profit me he
                ap log apna apna batao yahan lazmi reply kr k apne kia khoya or kia paya es month k bonus milne k bad trading me ???
                Mainay is month jo bonus aya tha us pai trade ki thi gold main or filhal main loss main he ja raha hon 8 days sy meri trade lgi hoi hai or loss he ho rha hai mujhe to ab tak agy daikho kia bnta hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

agar hum forex forum main rules ko follow karty huway kam karen gay to esmain bohat acha bonus lay sakty hay aur humay chahiey keh esmain jald bazi bhi na karen kyun keh jald bazi main loss ka risk hota hay aur humay esmain kam say kam risk lenay main he faida hota ahy
                  • #10 Collapse

agar hum forex trading main har month bonus lena cahhty hay to humay chahiey keh esmain money managemnet karen kyun keh money management karnay say he humari trading achi aur safe earning kar sakty hay es business main humay lalach say bhi bach kar kam karay main faida hota hay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Kyunki is month mein Hame bonus Jyada Mila Hai ISI wajah se Humne us bonus ke through Kafi acchi trading ki hai Iski wajah se Hame Jada profit mila hai aur Humne Jyada earning ki hai agar aap aise hi aur banaste tum Jyada acchi trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X