sure without a doubt forex currency trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

kisi bi pair main trade karni hai is k bary main hamain learning karni ho gi phar hi hum sucess hon gay aur currency ki up aur down ko bi dekh k hi trade karni ho gi ta k achi currency wali earning ho skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

yes forex main fraud nahee hai bas broker ko choose karte hue ahtiaat se kaam lain baaqi is main koi problem nahee hai aap bare araam se is forex join kar skate hain aor is ko sekeh kar achi earning kar sakte hain
      • #138 Collapse

hamain is forex main jis pair main b trade karni hoti hai is k bary main learn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho skay gi
        • #139 Collapse

is forex main jis pair main trade karni hoti hai is k bary main learn karna hona ho ga tab hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur market main kam karny main bi asani ho gi
          • #140 Collapse

Yes jo hisab chal raha hy market ka us hisab sy ye hai k koi bhe currency hy us py bina kisi shak k aur bina kisi tension k trading karen chae sell karna ho ya buy dono hisab sy profit dy rahe hain
            • #141 Collapse

currency trading sy trading profitable ho gi aor trader ko forex trading main trader ko experience ho aor trader forex trading main market kay basics ko smjha karain aor forex trading main career ko set krain aor forex trading say earning krain aor profitable trading kai krain
              • #142 Collapse

mera khyal haii k currency trading hamen daily karni chahiye because yeh trading he sy hamen ziyada profit hota haii aor hum aik baray loss say bhi bach jatay hain es liy currency trading mere khyal sy new comers k liy best haii ta k un ki hosla afzai ho sakay aor wo trading main sub kuch seekh saken
                • #143 Collapse

Yes I agree yaqeenan forex trading aik taizi se phelta hua business hai jis mai her koi interested hai. Iss Mai her age group k log aasani se trading ker sakty hain. Jo b log apni income Mai izafa chahty hain unhain ye forum zarur join kerna chahiye.
                  • #144 Collapse

jee haan bhai ham jo bh trading krain us main apny complete anaylsis krain apny us pair k candlestick chart ko achi tarha analysis kr k trade lgain jab hmain apni trade ke puri surity ho jaye us k baad trade lgain is sy ye ho ga k hmain loss kam ho ga aur profit zaida ho ga
                    • #145 Collapse

yes its correct bhai k trading mai agr hm ko surity hai k ab graph ki direction kis side py hai to hi hmyn trade lgani chahyai in other case hmara loss ho skta hai iss k sath sath agr hm apni investment kr k business krna chahty hin to iss k lyai b hmyn phly learning r experience gain krna chahyai us k bad investment krni chahyai.
                      • #146 Collapse

market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi aur currency pair main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay ta k loss kam ho saky ga
                        • #147 Collapse

currency pair main prctice kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main profit hasil kar k hi hum kmayb ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasl karein gay
                          • #148 Collapse

forex trading mai kese kesam ka koi shak nahi hain yai bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai job less mans ky iye bohat ache job hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                            • #149 Collapse

Forex trading main aik bat to clear hay ka doubt jab bhi a jay trade hargiz na karen que kay doubt main trading ka result acha nhi ho ga. koshish karen jahan ap ki trading strategy ap ko permit ker rahi ho aur trade inviroment aur chart ap ki strategy say match ho raha ho to ap ko tab trade lay leni chahye. aur jab aik bar trade lay li to us per jo result aye us ko analyse ker kay mistake ko clear karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

forex currency mai kese kesam ka koi doubt nahi hain yai aik online business hain yai dunya ky bary bary muamlik mai unique business ban cuka hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X