agir aap zuada risk laty hain to profit zuada hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agir aap zuada risk laty hain to profit zuada hota hai?
    bhai agir aap zuada risk laty hain to kua hum ko profit zuada hota hai ua loss zuada hota hai? zuada risk to zuada profit k luy laty hain but mostly loss he zuada hota hai or loss bhi atna k account 0$ ho jata hai is luy kam risk sy kam profit accept kron or loss ko avoid krin

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Gbahi ap bilkul theahk kah raha hain agr ap zayada profit ka lia bara risk lata hain tu ap ko loss bi bara ho ga atna bara hi ga ka ap ka account wash hona ka chances zayada hon ga or profit tb zayada ho sakata gai ap ki learning acchi hai or accha learning ka sath sath ap ka analysis bi accha hain
    • #3 Collapse

G ham agr zeada riak lyty hy to phr ham ko zeada prodit hota hy pr ham ko agr zeada riak ki wja sy loss ho to phr who hi bhot zeada ho jata hy bhot loss uthana prta hy is liya ham ko ya bhi dyhan my rakhna chiya k hamby loss bhi cover krna hota hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farhan Malik پيغام ديکھيے
        Gbahi ap bilkul theahk kah raha hain agr ap zayada profit ka lia bara risk lata hain tu ap ko loss bi bara ho ga atna bara hi ga ka ap ka account wash hona ka chances zayada hon ga or profit tb zayada ho sakata gai ap ki learning acchi hai or accha learning ka sath sath ap ka analysis bi accha hain
        jee bhai jis ki larning zuada ashi hoti hai woh zuada risk sy trading nhi krty kun k jo is business ko samjty hain woh janty hain is man earn krna hai to monet management k sath trading kr k he kr skty hain otherwise loss he hota hai

• #5 Collapse

bhai masla yehi hota hn ke start me trader korpfot hota hn to vo log exprt samaj kr over lot lagatey hn take zyada profit ho lekin vo 1 trade oska account washed kr deti hn me yehi kehta hn profit ke bagae loss ka min me rakha kro jisse apko loss ki tention hogi to money managment khug lagao gay ap :)
          • #6 Collapse

G bhai har maidan main aik na aik risk he chal raha ha risk laina chahye magar thora bht forex ko smjhen aur samajh kr rusk lain ohr hr koi apko mashwara risk ka he da ga aur agar baghair knowledge k kren ga to loss he ho ga .thanks
            • #7 Collapse

g han app ki bat sahi hay zeyda risk leny se profit bilkul bahot zeyda ho sakta hay, magar mera expernice ye hay key jab tak app 100% confidence nahi hoty app ko forex market me zeyda risk be nahi lena chaye.
              • #8 Collapse

je han bilkul hume chahe k hum small lots k sath trading karen q k esi se hume faida hoga or loss bhi kam hoga q k hum zada profit k chacker me reh kr bari lot laga dete hain or loss utha lete hain es se hume bachna chahe or door rehna chahe zada baray risk baray traders he lete hain jinko confirm hota hai k wo lazmi ye trade win karengay.
                • #9 Collapse

Gee bhai aap ne bilkul theek kaha hai risk lenay se profit tou hota hai lakin riskenay kay lye account ka balance bhi zayada hona chahyea aur account balance ko zayada karnay kay lye humain forum per zayada kaam karna ho ga
                  • #10 Collapse

agar hum forex trading main risk kam say kam rakh kar trading karen gay to humari trading bohat achi aur behtreen ho sakti hay so humay chahiey keh market main khoob mehnat karen kyun keh mehnat ka phal he humay profit ki surat main milta hay so humay esmain sahi say time bhi daian chahiey
                    • #11 Collapse

Friends risk to hme lena prta he ab wo luck p depend krta he apka luck apka kitna sath deta he ap ziada risk logy loss b ziada hoga some time loss hota he some apjo ziada risk lete hu apko utna he profit horaha hota he its depend upon you learning p focus ziada kre phr koe risk le
                      • #12 Collapse

dear friends, jab ham zayada profit lenay ki khater lot size barha detay hain to loss main janay par hamain loss zayada hota hay aur esi ko lalach kehtay hain aur es waja say bahut say traders k account wash ho chukay hain...esleay hamain kam profit say hi razi ho jana chaheay warna yah bhi nai milay ga.
                        • #13 Collapse

G bilkul thk kah rahy han agr ap zayada risk laty toh kea zayada profit hota ha kea g ni aisi bt ni k risk lany say hi profit hi hota ha loss hi hota ha ya na ho profit hi karty loss hi ho jay
                          • #14 Collapse

Re: agir aap zuada risk laty hain to profit zuada hota hai?

jab hum market main kam karty hain to is main kabhi loss hota hay or kabhi profit hota hay is main ziada high risk main kam karty hain to high profit b ho sakta hay or high loss b ho sakta hay humain khud trade ko watch karna hota hay is main low ho ya phir is main high risk lyna hota hay riks kay bgyr kam nai kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: agir aap zuada risk laty hain to profit zuada hota hai?

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe high amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X