stop loss.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

ji bilkul ap ki baat thek hai k forex main stoplos ki option achi hai laikin is main ye hota hai k ap ko ye option use krni aani chye jis ki waja se hi ap ko faida hai nhi to agr har trade ult gai to kia kro gy ap har dafa loss hi ho jay ga jis ki waja se ap ko loss hi loss hota rehy ga isi liye main to open hi krta hon trade
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Har trader ka trade karne ka apna ak style hota he koi stop loss use karta he trade ma koi nahi karta koi loss ma khud hi cut kar deta hen
      • #108 Collapse

Baaz ukat log ghalat stop loss laga bethte hain jis se unko loss bhe hu jata hai issi leey jub bhe ap stop loss use ker raeh hute hian tu ksi expert ka advicde bhe lee lejeey.
        • #109 Collapse

forex trading ma stoploss kafi acha ha is sa ap ak bara loss sa bach jata ho or kafi acha knowlage b hasil karta ho har trader ko chaya ka wo trading ma zayda sa zayda stoploss ko use kara is sa wo kafi zayda earn kar sakta ha.
          • #110 Collapse

stop loss best option he apny capital ko save karny ki but men ny personally kabhi use nai ki men take profit kzyada use karta hun or us sy oflint time men profit khud account men ajata he,
            • #111 Collapse

han ye lagana lazmi hai aur is ke baghair ap tarding nahin kar sakte is ke bagahir ap ko thodi si mushkil ho gi agar ap stop loss ko use karen ge to ap ko faida ho ga
              • #112 Collapse

my deer friend forex am trading karty hai to lazmi wo stoploss ka use kary es sy in ko loss nhi ho ga or inka account bhi safe ho ga es ma koi muskil nhi hai ye aik best option hai jis sy apka ccount safe ho ga es ko lazmi use karo please please please forex am trading karty hai to lazmi wo stoploss ka use kary es sy in ko loss nhi ho ga or in ka account bhe safe ho ga es ma koi muski nhe hy
                • #113 Collapse

stop loss lagana chaiye lakin humhe sath sath take profit b use kana chaiye ager markete turn kar jay to humhe tak profit ka benefit hota hai jis ki waja se humhe profit ho jata hai.stop loss humhe apni equity k hisab se lagana chaiye or take profit se zaida lagana chaiye.q k markete kabi b turn ho sakti hai.
                  • #114 Collapse

dostoin tarding karni hai tu ap ko stop loss ko lazmi use karna ho ga stop loss k bager ap tarding nhi kar sakhty stop loss ap ko bary loss se bachata hai
                    • #115 Collapse

Dear sir maray khyal say aap ko trade main stop loss ki option lazmi lagani chahayie because es option ko use karnay say aap tension free ho kr trade kar saktay hain because es say agar market ka trend loss main jay to aap ko zaida loss nahi ho ga.
                      • #116 Collapse

dear friends akser loss k samna ziada tar new users ko hota ha or loss sa bachny k liy new users ko chahiy k firstly wo demo account pr km kry or phr trading account pr km krna start kry is tarh loss la bach sakty ha
                        • #117 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
                          dear friendsmein yeah poochna chatee hoon ke kiya humein stop loss lagana chaye yeah nahee hosakta hai market turn ker jae tou aapki kiya raey hai es bare mein?
                          my dear swet brother forex am trading karty hai to lazmi wo stoploss ka use kary es sy in ko loss nhi ho ga or in ka account bhe safe ho ga es ma koi muski nhe hy is m ...:)
                          • #118 Collapse

off course hamay stop loss ko lazmi use karna chye ya best tools hai jo ap ko loss kam deta hai aur big loss sa bachta hai ap ka emotion ko control karta hai aur ap easily patience sa trade kar sakty hai
                            • #119 Collapse

wesy to ap ko stop loss lagana chahiye and ap ko agar ani lagana he to us wakt ap k pas high invetmetn honi chahiye nai to ap ka ivestment kam hony ki sorat me ap ko isme stop loss ko use ekrna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

stop oss bohot hi best hai jis ko ham tab hi use kartay hain jab ham chhatay hain k hamen zyada loss na ho bal k kam loss agr ho b sahi dear yai aik bohot hi best facility di hai forex walo nay k ham is ko use kartay hain to ham margin call say bachay rehtay hain or ham utn ahi loss kartay hain jitna k ham khud decide kartay hain

اب آن لائن

Working...
                                X