stop loss.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

well my dear friend, meray khayal say humein properly working, analysis aur market ko follow kartay huey rightly take profit aur stop loss ko execute karna chaheay aur patiently wait karna chaheay kisi bhi aik ko hit honay tak ho sakta hai wali pey believe nahi karna chaheay, ager loss hota hai tou koi baat nahi jahan tak stop loss hoga wahan tak hoga iss say ziada nahi aur ager hum ho sakta walay formula pey chalain tou ye bhi ho sakta hai kay hum market kay turn honay ka wait karain aur itnay mein hamara account he zero ho jaey...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: erumabbasi پيغام ديکھيے
      dear friendsmein yeah poochna chatee hoon ke kiya humein stop loss lagana chaye yeah nahee hosakta hai market turn ker jae tou aapki kiya raey hai es bare mein?
      hum forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ka bad hum in ko trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is ka bad hum in ko trade kar ka hum is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma zada kam be na he kar ta ha
      • #198 Collapse

forex trading is not easy business. forex trading is too hard and very dangerous business. you can lose much money here. you can be very poor because of forex. keep apply stoploss to limit your risk because forex market is unpredictable

• #199 Collapse

I think hain stop loss lagana chyie agr ap stopp loss nai lagaty to kya pta k market or move kar jay ap ko zyada loss ho gay..agr ap nai lagana chaty ho its very risky...
          • #200 Collapse

mery khyal sa hr newbie aur old trader ko chaye k wo stopp loss aur take profit ko achi trha read kary q k pakistran mai load shading ki wja sa apka loss kisi waqt bhi ho sakta ha so becarefull
            • #201 Collapse

Bht saray aesay log hain Jo stop loss ko use karna nagiu chahtay q k is say profit km honay k chances hotay hain lakin is say apka loss bh km ho jata hai
              • #202 Collapse

stop loss aysa option hoata hay jis kay zareeay hum apnay loss ki aik limit mukarar kar daytay hain keh agar hummain itna loss hoanay lagay to humra trade close ho jay

• #203 Collapse

sometimes we are harder to control poor trading psychology, because humans tend greedy attitudes and emotions. I think with a good MM we can minimize the bad psychology, but sometimes we are not satisfied if only a small profit

• #204 Collapse

stop loss say murad wo had hoati hay jo hum forex trading main apnay loss ko roknay kay leay mukarar kartay hain takeh os had sy loss ziada na ho

• #205 Collapse

forex ka bussines main ager ap kam karta han to ap ko stopl loss ki bhot zorrorat perti hy kioun stop loss sa ap apni trade ko ziada nuksan sa bachta han
                      • #206 Collapse

jee may dear apa nay bikul he thekak a hai yeh ak online busnkie hai is mani apl og mehnat kar k acha aksha eanring kar skaty hian is main stop loss ko lazmyee use kar k he kam keya karyen ap log
                        • #207 Collapse

forex trading kay software main stop loss kee option hoote hay magar issko uss waqt use kerna chahyea jub aapko koi open trade chhor ker offline jana hoo taakay zaida loss say bacha ja sakay..
                          • #208 Collapse

dear forex trading main stop loss bahut zaroori hy aap jb b koi trade lagain to apny capital k mutabik stop loss zaroor lagain ta k aap bary loss sy bach sakain agar aap stop loss nai lagain gy to aap ka account b wash ho sakta hy is leyeh meri nazar main stop loss bahut zaroori hy
                            • #209 Collapse

sop loss to use karna hi hoga ap ko chahey ap kitney barey trader hi q na ban jaen ye ap ko use kar k hi kam karna hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

ap jab trade kar rahy hun to ap koi 2 say pair select kar lie karen ar aak trede 2 ko daikh kar k kie karen ak agaer barh rahi ho to dousri increase ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X