Famous Quote In Forex First Learn Well Then Earn well

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Learn first and then earn. Learning process main aap ney forex ki different strategies ko study krna hota hy aur phir in ko demo account main practically test krna hota hy takeh real account main in strategies ko use kr key loss ko control kia ja sakay aur profit ko increase kia ja sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

han g yah aik acha proveb hai k forex main learing earing k beghair nahe ho sakty to is lai hamain her order lgaany se pahly achi soch samjh kar kam karna ho ga. agr ham success chahty hai. to pahly demo per kam karain or jab tak hamain demo per grip nahe ho jaty hai us tak hamain real per nahe chorna ho ga
      • #93 Collapse

G bilkul ap ki baat thek han first of all humy is busienss ko zyada se zyada learn karna chahye demo account ki help se aur other learning sources se aur phir is business me trading ka work start karna chahye isi trha hi hum is business me aik professional trader ban sakty han aur acha earn kar sakty han.
        • #94 Collapse

ye confirm ha k ju trader pehlay learning pay focus kerta ha oc ku baad man koi mushkil nae hoti wu aram say forex say earning ker sakta ha or loss k chances oc k liye buhut kum hu jaty han
          • #95 Collapse

bilkul forex ma humy start ma to earning ka sochna b nhe chahye yani hmara sara focus learning pe he hona chahye kyu kay es business ma risk boht he zyada ha aur agr hum greed kry gay to hum fail ho jay gay es lye jtni koshish ho sky greed se b door rhna chahye aur jab humy ye lgy kay hum ab achi trah se learn kr rhy hain to us kay baad he real account pe ana chahye.
            • #96 Collapse

dear forex forum mai tu har cheez he post ki ja skti hy kch motivational quote b ap post kar skte ho jin ko parh k logon k adnad es business mai adialkkh suna ur smjh kkam kar skte ho es liye ap ko seekh aur smjh kkam karo gy tu ap ko acha reward mai seekh k smjh k kam karo gy,,,,
              • #97 Collapse

hamain sab say pahly learn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi hum achi trade kar k sucess ho skay gay aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                • #98 Collapse

Bhai jan ap ki bat thek ha maabi is ma new hun is liye abi is ma experience hasil krne ki khosis kr rha hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat important ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
                  • #99 Collapse

Ji han Aap ny bilkul theek kaha hai ky forex trader ky lye sab se pely learning krna bhot zurori hai . kyo ky learning ky bad hi possible hai ky trader good profit earn kr sky ga wo bhi life time.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #100 Collapse

agar hum earning karna chahty hay to humay us field main bohat ziada mehnat ki need hoti hay aisay he agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to humay ziada mehnat ki need hoti hay tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
                      • #101 Collapse

g han hum learn kar k earn kar skaty hain aur hamain learn karny k liye demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil karein gay
                        • #102 Collapse

hamain is main sab say pahly learn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur jitna learn karein gay aur utna hi hum is forex main earn kar skaty hain aur experience hasil kar k hi trdae karni ho gi ta k earn ho
                          • #103 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucesss hon gay aur market main earn karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur earn kar k hi hum profit hasil karein gay
                            • #104 Collapse

ya bat sahe hai bhai kah is market mein haminm just first time learning karna parti hai jab ap ke learning ache hoge or ap na demo pa ache practice ke hve hoge tabhe ap is market mein kamyab baan skta hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

ji haan Yeh Baat hundred percent thik hai kya aapko Forex Mein sabse pahle learning karna hogi uske baad are earning learning ke bagair running possible nahi hai isliye Pehli apni earning ke baare mein Soch Le Aur phir Apni running karne ke liye sabse Pehle learning Karle Baki aap ko baad mein lost Na Ho

اب آن لائن

Working...
                                X