profit strategy sy hota hai ua experience sy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit strategy sy hota hai ua experience sy?
    bhai man ny yhan forum man bohat post dakhi hain jis man members apni strategy Shere krty hain or khty hain follow kro profit hoga or koi members ashi strategy mang rhy hoty hain kua hum ksi ki strategy ko fallow kr k profit kr skty hain? Ua hmary khod k pass trading ka experience hoga to he hum ko profit hoga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ham dusre ki stragty se bhi profit earn kr sakte hain but better ye hai k hamen apne knowledge aur experence k sath apni stragty banani chahiye ta k hamen kissi aur ki stragty ki zarurat hi na parre, isliye hamen mehnat krni chahiye aur ziada se ziada forex ki practice krni chahiye ta k better skills hasil kr saken.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G haan bahi hum ksi dosry bandy ke strategy se bhi profit kama sakty haain lekin asal ma jo aapne baat ke hai kay kya hum seekh sakin gay to mery bahi jab aapko banda koi strategy deta hai to aap usko samjho aur phr trades lagany ke koshish apni strategy ko usi tarha behtar bnao jis tarha aapne uske strategy ko samjha ho.
      • #4 Collapse

Dear jaha tak baat hai profit ki to ais mai kafi sari cheazy aa jati hai jin se hum account mai profit banaty hain kun k agar ap k pasa sirf trading strategy ho aor ap aus k rules par achy se kaam ni kar rahy to ap ko loss ho ga agar ap k pass experience hai aor ap money management ka khyal ni kar rahy to ap ko loss ho ga ais liay bahot sari cheazy akhti use krni parti hai aus k baad hum ko ais market mai profit hota hai aor hum success paty hai.
        • #5 Collapse

Bahi bat ya hai ka trade ki stretgy agr koi shair krta hai to ap os stregty ko use karain laken khud bi analyssi krna ki kohshis karian kiun ka agr ap analysis krna mai mahir ho gaya tu ap bi dosron ko apni stretgy shair kar saka gain is lia market ko learn krna sekhain
          • #6 Collapse

Re: profit strategy sy hota hai ua experience sy?

Profit donon chij Se Hota Hai 17 tarikh kam karne se bhi hota hai spinner se bhi hota hai Agar aapke pass explanation nahin hai agar aap so tightly kam Karte Rahoge To aapko Kuchh Bhi Nahin bhi ho jaega Agar aapke pass Peene se aur aap rojana Kam Nahin Karte tab bhi aapko prefer Nahin Milega isiliye aapko chahie kya aap certainly aur mukmmal experience ke sath trading Karte Rahe Ta kar aap Hamesha Kamyab Hote Rahenge Kabhi aapko Ullas Na Ho isiliye Apna rudana ka kam Roza na Karen aur Mukammal experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Na Lage aapane knowledge ko use karte hue aap per kam Karen
            • #7 Collapse

Dear member strategy aur experience dono hi zaroori hain agar ap kise dosray ki strategy ko apply kartay hain apni trading pay toh apko faida bhe hasil ho sakta hai aur nuqsan bhe ise liye apkay apnay analysis bhe bohat hi zaroori hain kyun kay agar apkay pass experience hai toh ap achay analysis kar saken gay aur achi startegy bananay Kay kabil ho payen gay ise liye agar strategy banani hai toh apnay experience ko bhe sath sath strong karen kyun kay achay experience say hi ap achi strategy bana saktay hain aur profit gain kar saktay hain.
              • #8 Collapse

dear members apko jo bi profit hota hy wh sirf apki strategy ki waja se hota hy agar ap achi strategy se kam ni karen gy to apko kabi bi achi earning ni ho saky ge forex me apko mental strategy pay bht ziada focus karna chahye . aur apko chahye keh ap apny experience ko bi aagy barhaen takeh apko kamyabi mil saky aur apki earning bi behtar ho saky . jo log regular ho kar kam ni karty aur apny experience ko aagy ni barhaty to aesy log kabi bi aagy ni barh sakty aur na kabi achi earning ho sakti hy
                • #9 Collapse

Dear ap bilkul theek kaha hai agar Ham soch v tan and I use the iske samajhne ke liye trading ke vakra to iske we use karke hi trade lagane hoti use proper way to do this but I post a picture 🖼️ to iske samajhne ke liye trading in my time in the next two weeks and I have to go to the store and I will get back 🔙 to iske liye der agar Ham soch man 👞 to iske samajhne ke liye trading for a new member hai unke liye jadu is the iske samajhne ke liye hamen demo for jaisa profit and smart 🤓 to hamen koshish karna hogi utna achcha se t
                  • #10 Collapse

jab tak aap log profit se related strategies banakar Kam nahin karenge use waqt Tak aap logon ko kabhi bhi achcha benefit nahin Mil sakta apni acchi strategies banakar delete vishesh per kam karne wale log achcha profit hasil karna shuru kar dete Hain daily basis for kam karna Ham logon ke liye important hai hardworking karna tamam ke tamam members ke liye bahut jyada beneficial ho sakta hai kyunki unko achcha bonus milna start ho jata hai
                    • #11 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap kahyat sy hoon gay ap ko chahya kah ap jab bhe trading karain tio ap ko market kay baray main ilm ka hona aoore ho ap ko chahay kah ap kam main is maharat sykam karain kah ap ko ism kam main maharat ho jay agar ap ko kam main maharat ho ge to ap kay pass agay barnay kay chances ayad sy zayad hoon gay ap ko agar barnay ka mouka malay ga ap ko bhe aik achay broker achay trader ke stap malayu ge ap kam bhe man ho ga ap ko bhe logh achay acha mushwary lanay kay laya bulin ge ap ko kush ho ge jab loog ap kay kam ke wajah sy ap ko janain gay ap ko is kay lay mahnat karna ho ge
                      • #12 Collapse

Assalam walekum girlfriends hamen chahie ki ham donon processor squared off Karen profit ke liye hamen strategy bhi chahie aur sath experience which I am Sagar hamara Nahin Hoga to hamen market ki values ka pata nahin Hoga isliye hamen chahie hamen ki Dekho chitra se analyse kar sakte aur agar ham baat Karen strategy ki to agar ham strategy Nahin banaenge kyon Kisi ke upar trade karni hai kishor trade karni hai to agar ham iske liye koi time table apni strategy Nahin aaenge to yah bhi unse fayda hota hai
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum my all pak forex members, aj ka sawal hy keh profit strategy se hota hy ya experience se, tu all pak forex forum members, strategy and experience dono he matter karti hain forex trading main, agar ap strategy use kar rahay hain aur ap ke pas experience nh hay tu woh bhe bekar hy, aur agar ap ke pas experience hy aur ap uss experience ke mutabik strategy use nh karatay tu woh be bekar hai, tu my all members experience ziyada matter karta hy keh ap ke pas kisi bhe kam ka experience hona zaroori hy, agar experience hy tu ap thori se strategy use kar ke bahot ziyada profit earn kar saktay hain.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum kaise hain sab ji Bhai aapane bahut achcha Hi sawal Kiya hi both are too much important for profit in Forex forum begair experience k hum treading open nai kr sakty or strategy k begair hum treading mein successful nai ho sakty ye dono hi bht zarori hein forum kamyab hony k ley
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahut he acha sawal ha ap ka ka forex market main hamen profit exprince sa hota ha ye pher hamari strategty sa ,ery khayal main to ye dono 1` he han jab ap in ko mila kar kam karty han tab market ap ko acha sa profit deti ha lakin ye har kisi ka bas main nhe ha bahut he kam log han jo k is tarah sa kam karty han

اب آن لائن

Working...
                              X