forex main achi earning k liye plaining kaisi honi chaye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main achi earning k liye plaining kaisi honi chaye ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
    dear forum members kis tarha ki planing ki jaye k hamain lose kam aur profit ziada ho only senior members reply please?
    Forex mn achi earning k lea planing b achi honi chahye qk jab hamri planing achi hogi to hamra kam acha hoga or hamein chahye k forex pr kam krty hoe mehnat kren or achaprofit hasil kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk forex me planning or ache kam ki baat ha to wo baat ap ki bilkul thek ha k forex me planning k sath kam krna chye ap ka daily ka aik plane set kr lain os k motbiq khud ko tiyr krain os k mtabiq daily ka kam daily krain
      • #18 Collapse

yah baat bilkul theek hai ki Forex trading se acchi anil hasil hoti hai lekin UN logon ko hasil hoti hai jo mehnat ke sath aur hardworking ke sath yahan kam karte hain aur kamyab hone ki koshish bhi karte Hain jahan tak baat hai acchi Karne Ka tarika to vah history kaise hogi aapko ki aapane sabse pahle trading ke bare mein information aur knowledge hasil karna hai uske bad aapane market ko chitra analyse Karna hai jab aap analysis kar loge tab aap acche tarike se kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Dear bro forex men achi earning k liye best planning Mony managment aur risk to reward hain, dear aagar aapko trading ni aati hai aur aap tukke pe bhi trading kr rhe hain aapko trading ka koi experence ni hai, but aap mony managment se aur risk to reward se trading kr rhe hain to main smajhta hoon k aap itni jaldi trading men loose ni honge jitne jald experence k hote huye bagair mony managment k loss ho jaen ge, isliye main smajhta hoon k sab se important cheez trading k liye Mony managment aur risk to reward hain, aur in do cheezon se barh kr aur koi stragty ho hi ni sakti hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
            Agar ham forex trading main trade achi krna chahty hain to us k liye zroori hai k hum apni trading bhi achi krain or trading krny k liye ziada sy zida mehnat bhi krain ta k ham achi earning kr skain
            Jo trader achi planing karna janty hain tu apni trade sy acha profit bana laity hain. Dear Mehnat jo be trader karta hai tu woh jab smart way sy kary ga tu woh kamyab be ho ga or aik achi earning be banaye ga.Us kay leye zarori hai kay planing woh aisi kary kay risk management or money management kudh kary or sath mia jab woh apni trade ko open kary tu us ko pata ho kay kaha trade kis point pay open karni hai or close karni hai yeh sub ap ko kudh kay keye howy analysis sy pata chal sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X