forex main achi earning k liye plaining kaisi honi chaye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main achi earning k liye plaining kaisi honi chaye ?
    dear forum members kis tarha ki planing ki jaye k hamain lose kam aur profit ziada ho only senior members reply please?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bro forex men achi earning k liye best planning Mony managment aur risk to reward hain, dear aagar aapko trading ni aati hai aur aap tukke pe bhi trading kr rhe hain aapko trading ka koi experence ni hai, but aap mony managment se aur risk to reward se trading kr rhe hain to main smajhta hoon k aap itni jaldi trading men loose ni honge jitne jald experence k hote huye bagair mony managment k loss ho jaen ge, isliye main smajhta hoon k sab se important cheez trading k liye Mony managment aur risk to reward hain, aur in do cheezon se barh kr aur koi stragty ho hi ni sakti hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Bro apki bt b thk hy lkn jo ap keh rhy hyn k bgair experience k trade kr rhy hyn mery khyal se ik 2 br apka tuka chl jay ga or apko profit aa jay ga lkn permanent ap esy trading ni kr skty us k liy ap k pas skil or experience hona zrori or planning apki bt thk hy k money mnagement ki honi chahiy
      • #4 Collapse

Yeh aik bohut hi acha question hai kiunke is question per har banda apnay tajurbay ke hisaab se aap ko mashwaray de ga. Mera tajurba tu yehi kehta hai ke aap trend ko follow akrain aur trend ke against mat jain. Jaisa ke aajkal GBP/USD ka downward trend chal raha hai tu aap ko chahie ke price jab ooper jaey tu sell karain.
        • #5 Collapse

bhia dekho planing ka sab se pehle aur important part ye hn ke loss hone ke time kia treqey apnana hn aur oska best solutin money maagment hn aur sl hn oske elava apko withdrwable profit o bhi distribute krna hn :)
          • #6 Collapse

dear brother forex mn achi earning karny kay liye ap pay depend karta hay kay ap ny kitni mehnat ke hay aur ap kay pas forex ka kitna knoweldge hay? baqi ye ap py he depend karta hay kay ap forex mn earning karny ky liye kesi planning karty hn
            • #7 Collapse

Dear forex member aap agar apnay accou t balance ko dekh kar uss kay hisab se trade lagain aur at a time sirf aik hi trade open karain aur trade ki take profit aur stop loss ko bhi zaroor manage karain tou aap ko profit ho ga aur loss ka chance kam hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                dear forum members kis tarha ki planing ki jaye k hamain lose kam aur profit ziada ho only senior members reply please?
                kisi bhi work main chaheay ho trading ho ya koi bhi business consistency or patience 2 asi characteristics hain key jinhen follow kiya jata rhey or apny experience key sath sath market how know honi chaheay. or up coming strategies techniques ko samjhtey rahna chaheay.
                • #9 Collapse

Aslam o allikoum dear achi earning kay laiy aap demoo say practical krain aur experience hasil karain market kay trend ko daikh kr trading krain to aap ko kafi faida ho ga
                  • #10 Collapse

Forex main achi earning k liye achi planing ki zahrorat hoti hai hum sab dostu ko mil k planing k sath kam krna chaiye ur is main markek ko daily fallow krna chaiye
                    • #11 Collapse

Agar ham forex trading main trade achi krna chahty hain to us k liye zroori hai k hum apni trading bhi achi krain or trading krny k liye ziada sy zida mehnat bhi krain ta k ham achi earning kr skain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Re: forex main achi earning k liye plaining kaisi honi chaye ?

Forex ke andar acchi karne ke liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada serial number se call Karen Apne Lala ko majbut Karen market ka analyses karna sikhen ke Kis Tarah jakar AAP news ko read karna sikhen ki news kya Kis Tarah follow Kiya Jata Hai Is Tarah jakar aap Kamyab ho sakte hain Is Tarah jakar aap Jyada Se Jyada Ne kar sakte hain learn Lenge aap chahie ke Kuchh Sikho Gaye tab jakar aap Kuchh Bhi kar sakte ho agar aap se Sikho Kuchh Nahin Gaye to Kaise Tarah aap farsh par kaam Karoge aap ke pahle Forex Ke mutaliq Data Sikho land karo na lge Hasil karo experience Hasil karo FIR jakar Dekho ke Forex aapko Kis Tarah Kamyab karta hai
                        • #13 Collapse

ji yah baat bilkul theek hai ki jitni acchi aapki planning hogi utna hi achcha Forex main aap earning kar sakoge karne ke liye aapko acchi learning aur planning ki bahut jyada jarurat hoti hai isliye kam start karne se pahle kam ke bare mein acchi Tarah planning karne ke kam kis tarike ke sath Karna hai To fir aap kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Agar Ham planet ke sath reading Karenge to Hamari acchi Hogi aur Hamari bhi acchi Hogi achi karne ke liye pahle learning Karni chahie Jo log pass products form Parliament karte hain Unki trading bahut hi acchi hoti hai jo log trading ke Waqt Jyada trading Pal Dete Hain unko bahut Dada kamyabi milati Hai Forex trading Mein acchi aur behtarin kamyabi Hasil karne ke liye Hamen trading co Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie aur Jyada mehnat ke sath kamyabi Hasil karna chahie Forex trading 1 online business hai agar is per Jyada Se Jyada Diya Jaaye to usko acche se Sikha Ja sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji Bhai aapane bahut jabardast sawal poochha hai to main aapko batata Hun ki duniya ka koi bhi kam ho koi bhi karo bar Ho Koi bhi business Ho usmein kamyabi hasil karne ke liye aapko sabse pahle mehnat ki jarurat hoti hai jab aap kisi kaam ko karne ke liye mehnat karte ho usko theek se samajh lete ho usmein experience hasal kar lete ho to aap ko koi bhi us kam yah karo bar mein profit hasil karne se nahin rok sakta to isliye kamyabi hasil karne ke liye aapkobmahnat aur experience ki planning karna hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X