Go on do it now

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

gee haan bhai forex trading koi mushkl business nhe he keh ham es mein kam na kr skein blkeh ham es mein asane se kam krte hien aur es mein hmein boht earning milte he aur hmein chahe hota he apne trading mein bhtre ke lie koshish krein aur ache trade kar ke success lein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

forex me aap ne agar agay barhna hai to apne mind me do it now ka yeh sentence bitha len aap ko khud he pata chal jae ga phir agar aap ne mehnat ki or apni skills achi kar li forex me to phir kabhi aap ko koi masla is business me pesh nahi aye ga .
      • #78 Collapse

koi bhi kam hay agar hum shuru karty hay to start main humay thori mushkil ka saman karna parta hay eskay baad hum usko bohat achy say run karna seekh jaty hay bs humay esmain mehnat karnay ki need hoti hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

Gee mery bhai abi nhi to kabi nhi kch log aisy bhi hain jin ma confidenve nhibhota hai aor wo live trade open krny sy darty hain forex aik aisa bisiness hai jis ma apko knowldge experince ky sath confidence aor planning bhi chye hoti hai.
          • #80 Collapse

Gee han apko confidence hona chahiay ky forex trading aesa business hai jis main ap investment ker ky earnings hasil ker sakty hain so agar ap is confidence sy forex trading main entry kerty hain tou I am sure ky ap forex trading main successful trading ker ky forex trading ko hi apna full time business bana sakty hain
            • #81 Collapse

jab b hum trade karty hain to hhumain learning kar kay pracctice saay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky demo ko use kar kay hard work kar kay kam karna ho ga
              • #82 Collapse

aj say apko aik feresh mind bana kay trade karnay kay baray em sochna ho ga kay a yehi sahi tiem hai kay jub ap aik achay trader bun sakaty hai aur achi trading karkay aik earning kar sakaty hai ye lazmi nai hai kay ap is me sirf sort time kay liay hi jioin pe aiy
                • #83 Collapse

Kuch log trading ko apna passion banatey hain aur kuch log is ko as a profession use krtey hain. Yeh aik best part time job hy aur is sey regular basis par earning ho sakti hy. Hard working sey aap forex ko seekh saktey hain aur is par complete control krney key bad is sey achi earning kr saktey hain.
                  • #84 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss humin ek moka daita hy or humin chahye hy k us moka sai faida laina chahye hy or forex mai achi earning kerni chahye hy
                    • #85 Collapse

Life main koi kam bhi impossible nahi hy aur agar hum poori mehnat aur imandari sey koi kam karain gey to aik din zaroor kamyab ho jayen gey. Hamain himmat nahi harni chaheye aur na hi naumeed hona chaheye. Hard work is the key of success aur is sey hum sub kuch hasil kar saktey hain.
                      • #86 Collapse

Ap ki baat theak hai k hard working is key to success. jo bhe forex market mai hard working say trade krty gy tou wo es market mai successful ho gy. es ki earning bohat zada ho gy.
                        • #87 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain kam par hi dehan dena ho ga ta k acha earn kar k sucess ho skay gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay it is best job
                          • #88 Collapse

baaz traders ic liye loss man chaly jaty han wu ye soochty han k hum forex say earning nae ker sakty ye muskhkil ha ye fraud ha ye kisi k bus ka kaam nae ha ic tarhan nae hota himat keryn ap bhi kama sakty han
                            • #89 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex trading business hamre liye sab se important ha hun is ma nihat kzch hasil kr sakte hein hume is ma experience k sath kam krna chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh agar hum es field main aa gye hay to humay chahiey keh esko theak say learn kar kay run karen aur demo account par ziada say ziada practice karen tabhi kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X