forex main earning kis had tak yaqeni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

forex trading ke business mien apko chahiye ke ap is mien proepr tareeqe se earning karen is business ko agar ap deeply seekhenge to hi ap phir is mien kamiyab hsoakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to humain is main kam karna hay to hard work kar kay pracctice saay kam karna ho ga jis ay humain achi earning hasil ho sakti hay nai to nai
      • #453 Collapse

G Han ap jitni ziada forx trading main hard work Karo gy to apko forx trading main bahut had tak bkky bahut ziada profit mill sakta hy aur poori dunia main bahut sy log forx trading KO kar k bahut ziada mal bana rahy hain
        • #454 Collapse

jub ap is me trade ko karnay ka matlab easrch kar lay gay tu apko pata chal jiay ga kay ap ks hadd tak is business me earning possible klars akaty hai dears yah ep earning ki koi limit hi nai hai ye aik unlimited earning business haui
          • #455 Collapse

forex trading men earn kerna mushkil kam nhi hota hai mager ap ko khud per control kerna zada mushkil kam hota hai men ne forex men boht zada loss kia hai or isi liy ab experience ko hasil kerny k lei forum ko use ker rahi hon is per trading ker k experience ko gain keron gi

Success is the Best Revenge
            • #456 Collapse

Forex trading busniss mai earning tu yaqeni he hy ager easa na hota tu is mai log kam kun kerty log is mai kam isi liya kerty hy unko is mai achi earning hoti hy lakin seekhna ke bad
              • #457 Collapse

Forex main earning bilkul yaqeeni hy aur yeh possible hy keh hum aik successful trader ban jayen aur is business sey apni life ko easy aur shandar kr sakain. Hamain yaqeen key sath kam karna hy aur kisi bhi situation main himmat nahi harni aur na hi hoslon ko kam karna hy. Finally jeet hamari ho gi.
                • #458 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar saky gay aur experience hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur demo main practice kar k hi hum trade kar skaty hain aur phar hi hum achi trade kar k sucess hon gay
                  • #459 Collapse

Dear forex learning bohat important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre kiye aab se important ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
                    • #460 Collapse

Yar aap ko pakistan forex forum per kam kar kay direct paisay nahi mil saktay yahan per wohi log hain jo apna experience share kar kay jatay hain or kuch experience gain kar kay jis ka un investing bonus milta hai us per trading kar kay ham log profit earn kar saktay hain
                      • #461 Collapse

Forex main earning kis had tak yaqene hah ye to apki skills pai he depend karta hai kyun k jitne ap k las skills honge us k mutabiq he ap forex main earning kar sako gay earninh ka sara daromadar apki skills pai hah so is lie ap k pas is k bare main complete knowledge bhe hona chahie tab he ap is main apne earning ko yaqeene bana sakte ho aur apni earning k tasalsol ko qaim rakh sakte ho so is lie knowledge of forex is best thing for earning bqi cheezain bad ki hain
                        • #462 Collapse

Yeah depend karta hai aapke tradng attitude par. Agar aap ko acha lage K forex market Mein Paisa Kamana bahut Aasan hai to aap koshish Karenge ki aap Jyada Se Jyada Paisa invest karke bahut jyada kamane Lag Jaye Lekin Jab Aisa hoga toh phir aap Aisa lose Karenge Kyunki forex market main strategy or system or proper money management ki bahut jarurat hoti hai. Isliye Agar Hum forex market ko seriously Lenge Paisa Kamana aasaan Hoga Warna bahut Mushkil.
                          • #463 Collapse

Tradings ki karobar main earnings aap ki sarmayakari py depends krtee ha, plus aap kitni more tajarbakar ha, yaa phir aap ke practise kitni ha, aor aap kitnaa times tradings ko de raahy ha, ye sab count hotaa ha, kyo kee market round the clock open hooti ha, to aap ko large wakat denaa hotaa ha, to kmaa izafee aamdan.
                            • #464 Collapse

forex men earning ko yakeeni banana ap k apny uper hota hai ager ap k forex ko zada samjh ker or expereince k sath kam karien gay tu ap pher is men apni earning ko yakeeni bana skaty hein or risk ko kam ker skaty hein

Success is the Best Revenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

yei app per hai kee bhai es mei app ktni teiz han app nei Forex mein kitni struggle ke hai, Forex mein apa kaa exprence kitna hai, to aap us hisaeb sey es mei kamai kr skti haen,,,

اب آن لائن

Working...
                                X