Short time men high profit.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short time men high profit.....
    Dear friends forex bahot acha business aur ham iss se bahot hi achi earning kr sakte hain, but ham log jab short time men high profit earn krne k koshish krte hain uss waqt ham apna sara capital hi zai kr dete hain, hamen shot time men high profit k bajay forex se apni financial needs ko poora krna chahiye.....
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

AssalamoAlaikum respected members of Pakistan forex forum me apko bta dun k agr ap short time me profit lena chaty hain to ap 2 alag alag Mobil lain aur dono pe posting karain jab bonus ajay to gold pe aik account se sell karain dosry se buy jar kain is tra ap single trade sara bonus cash karwa sakty hain magr support se ap poch lain k kahin ye violations to nai
    • #3 Collapse

Jb bi hum kisi bi forum pa km time main ziada earn krna chahty hain to losses hony k chance hotu hain q k har koi phr short cuts ki koshish krta ha jo thk ni hota ap poora time dain jo ap earn la rahy hain i think woh forex k ilawa kahin aur se ap ni la skty .thanks
      • #4 Collapse

dear ye us waqt hota hy jb ham trading k dauraan thora sa profit earn krty hain aur ham laalach mein aa apna lot size barha detey hain aur ziada profit k laalach mein over trading krny lag jaaty hain aur laalach ka anjaam aakhir kar bura hota hy
        • #5 Collapse

asslam o alaikum dear friend ap ne bilkul thek kaha jb b ham zyada lalach men partay hain to apna he nuqsan krwa lety hain. Islye hamen chahye k thora profit per he guzara karen aur boht zyada lalach na karen
          • #6 Collapse

Gee bhai aap ne bilkul theek kaha hai short time mein bari earning kay lye jana issi ko lalach kehtay hain aur yeh kaam aksar lognkartay hain jis ki wajah se maximum logoun ko forum per loss face karna parta hai aisa nahin hona chahyea
            • #7 Collapse

Dear brother aap ki baat theck hay agar hum zyda profit Kay bajay hum aik plan Kay tahet koi Kam karien tu hum ko us main profit hasil ho ga is lay hum ko short term pay Kam Kar Kay daily basis main aik set amount taak he profit hasil karna chaiey taan Kay hum apna account washed nah Kar sakien
              • #8 Collapse

trading humay experince ko madynazar rakhty huway karni chaheiy agar hum forex trading main kam experince rakhty hay to humay chahiey keh esmain short term trading karen kyun ke short term trading main humay wait nahi karna parta aur hum market main bohat acha profit bna sakty hay ye sab say acha business hay
                • #9 Collapse

g han apki bat sahi hai or main apki bat se garee hun forex trdaing main hum jub short time farme main trdaing karty hain tu hmain chahye k hu apny kam capital ko use kar k karen jub hum short term main high capital use karty hain tu hmain loss ho jta hai
                  • #10 Collapse

aga hum trading apny experince ko use karty huway trading karen gay to he humari trading achi aur safe hoti hay humay chahiey keh esmain agar humara experince kam hay to humay esmain short term trading karni chahiey tab he hum market main safe earning kar sakty hay es business main money management karty huway kam karna chahiey
                    • #11 Collapse

Bhai g jo traders short term trading krty hain wo hamesha issi chakkar mein rehty hain k jitna mumkin ho saky kam waqt mein ziada sy ziada profit earn kia jaye lekin main kehta houn k ye theek nhi hamein keun k iss mein profit ki bjaye loss k chance ziada hoty hain
                      • #12 Collapse

bhai app ny theek kaha forex high leverage business hy jiss sy hum bahoot earning ker skty hy lakin knowledge practice and experience ka hona bahoot lazmi hy ,forex men ,women,students sub ko equal earnings opportunity deti hy bus app professional trading kery.
                        • #13 Collapse

main eys amjhta hon k forex trading aisa business hai jo time mangta hai is ko ap jitna time do gay utna eh apko faida hoga agar ap kam tiem dai k high profit ki demand karo gay to wo possible ni hai u se phr apki loss he hoga q k ap greed k sth trade kaor gay jo kamyab ni
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                            Dear friends forex bahot acha business aur ham iss se bahot hi achi earning kr sakte hain, but ham log jab short time men high profit earn krne k koshish krte hain uss waqt ham apna sara capital hi zai kr dete hain, hamen shot time men high profit k bajay forex se apni financial needs ko poora krna chahiye.....
                            Forex trading Mein Jaise profit Bahut Der Se Hota Hai ISI Tarah dost bhi bahut jaldi hota hai aur Agar Hum short time mein jyada profit banana Chahte Hain To uske liye Hame bahut ehtatat sy trading Karni Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahi short time me zyada profit ka mtlb 1 hi hn aur vo scalping krna log zyada krtey hn market fast hoto hn to apko profit kab hi kabhi ho jata hn hevay lot laga kr jisko gambling bhi kehtey hn lekin oska end account washed ho kr hi hota hn to short time me high proft use les kam hn :)

اب آن لائن

Working...
                              X