posting k zriye se hum kistra se paisy khama skty hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Hum jb forum pe posting krty hn to us se humy bonus milta hy aur us bonus se hum trading krty hn aur us se jo profit hota hy use withdrawal kryn forum biggners ke liye buht zrori hy is se experience bhi ho jata hy aur investment bhi mil jati hy..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

bahi jan huum jab posting kry gay to hum ko bouns mily ga bahi jan jb hum ko bouns mily gay hum us ma trading ky gay jab hum trading kry gay toi hum ko profit hu ga vo profit hum la skty ha
      • #588 Collapse

sar sab say pehli bat ye hay k hamen forex forums men achi qualite ki posting karni hoge us k bad lambi line men lekhni hoge aur sath men live trading ki guftgu men ja k aksar pair ki price all traders ko share krni hoge apni stratgey k mutabuk aur mazed thread b han jis say hamen kuch kuch posting kar honge to is trah say hamen kafi experience b melta jaega aur bonus b acha mel sakta hay
        • #589 Collapse

is forum pe posting karne se bonus milta hai jo k insta k trading account main ham ko trading k liye milta hai jaha pe ham trading k zariye se earning kar sakte hain aor withdraw le sakte hain ham direct is forum se nahee kamaate hain aor jo bonus milta hai wo ham nahee le sakte hain us se sirf trading hoti hai
          • #590 Collapse

Har post par hume bonus deya jata hai jo pora month collect hoke at the start of next month humare instaforex k account mai transfer ho jata hai aab koi be es bonus say real trading kar sakta hai yane apko investment ki zarorat nahe rehte aor aap es bonus say real trading kar sakte ho jeske profit aor loss count hote hai
            • #591 Collapse

hum jo bhi posting karty hay humay us ka bounas forum ki tarafse milta hay hum jitni zada posting kary gay humara bounas barhy ga iisi tarha jo new log hay wo bhi jb posting kay tu any bounas se trading kar sakty hay aur earning kar sakty hay
              • #592 Collapse

bhai jub hum pst karty hain tu fourm hmain hmary account main bonus bhej deti hai jo k hmara forex ka account hota hai os main bhej deti hai wahan se hum soko use karty hain apni trdaing main pher hmain profitmilta hai
                • #593 Collapse

posts kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur market main is k baryy main knowldge hasil karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k bary main profit hasil kar skaty hain ta k loss kam ho
                  • #594 Collapse

posts kar k hamain bonus hasil hota hai is ko mange kar k is say trade kar skaty hain aur market main is k bary main planing karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade nia kar skaty hain aur market main enter hony say pahlhy is k bary main information hasil karein gay ta k earning h o
                    • #595 Collapse

is forex main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi aur psots achi ho gi tab hi hum bonus hasil ho saky g aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main knowldge hasil kar k hi hum profit hasil ho saky ga
                      • #596 Collapse

is forex main pahly learning karni ho g tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain posts karny k demo main practice karni ho gi aur tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is say bonus hasil ho saky ga
                        • #597 Collapse

Forex bahot best plate form hai Jo apne investors and post krne walay members ko behtreen earning ka moqa faraham krta hai bus aap ne krna yeh hai k junior members ko apne knowledge se behtreen rehnumae karein and Jo post b krein Woh standard honi chae tb hi apko bbehreen spreads mill sktay hain and apke balance mai izafa ho skta hai
                          • #598 Collapse

forex mai hum posting be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum pora month kam akrty hain or hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                            • #599 Collapse

bhai ap ne jitni posting ki ho ghi ap ko utna hi bonus mily ga or agar ap ye puchna chahe k kitna bonus mily ga to is ka idea muje bhi sahi pata nai lakin itna zaroor pata he k ap ne agar zayda posting ki ho ghi or ap ko bonus bhi zayada mily ga or ap ek din me 50 posting kar sakte ho is se zayda posting wast jati he or bonus 50 k hisab se hi milta he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

BHAI ager ap is forum main new hai.to sab say pahlay apko is forum main welcome kerty hai.or bhai apko is forum main kam kerna hoga.jis say apko yaha say trading kay liya bonus mil jata ha.or ya bonus hamain instaforex day raha hay.bhai is business ko start karnay kay liya sab say pahlay hota ha is business main demo account mian kam ker kay us say ya pata kerna kay is business main profit ko kis tarha say hasil kiya ja sakta ha.or us kay baad hi ap yaha say milnay walay bonus say apni trading ko kerna start ker sakty hai

اب آن لائن

Working...
                                X