Forex trading on your mobile

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading on your mobile

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Forex trading mobile kre is se aap easily work kr skte h or kamyab ho skte h leptop p aap ko regular bthna ni pare ga aap bs focus kre or kamyab ho jae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se hokar Pakistan Pak Forex form se acche profit ko Hasil kar rahe ho ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki Ham Pakistan Park Parasparam ki training apne mobile per bhi kar sakte hain aur usko Ham PC per bhi kar sakte hain ya laptop per bhi kar sakte hain Jis Tarah jitne Bada hamare pass display Hoga utna hi jyada Hamen Achcha fayda Hasil Hoga mobile ka display Chhota hota hai jisse Hamen trading ka chat Chhota Najar Aata Hai Aur PC aur laptop ka chat Hamesha Bada Najar Aata Kyon ka display Bhi Bada hota hai Jyada information PC or laptop per milati hai trading Hawale the you so much my dear Forex member
      • #18 Collapse

walekum doston jaisa camera aaj ka sawal hai ki forex trading on your mobile ji han bhai aap sahi bol rahe hain ki Ham for x apne mobile per use kar sakte hain 200 dekho agar batai jaati hai mobile per to mobile par uska uses bahut achcha hai because aap iska use kahin per bhi kar sakte hain for example agar ka aap kisi kaam se bahar ja Rahe Hain to aap agar aapka kam rah Gaye aapane apne poston daily work nahin kiya to aap kahin per baithkar isliye kar sakte hain aur dusri baat hai agar aap ISI par karna chahta to PC per bhi hai kam bahut acche tarike se ho sakta hai but doston PC per aapko properly ek waqt Dena padega properly aapko ek time and manage karna padega jiske liye aap ko ek pura ka pura time nikalna padega dost Meri Rai to yahi hai ki PC se jyada aap apna kam mobile par bahut jyada acche tarike se kar sakte hain
        • #19 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb dost thk hn gy jesa keh thread mein kaha giya hai keh trading ap mobile py krni chahye bilkul sahe kaha hai kun keh mobile py trading krna ka yeh benefit hai keh ap jb aur jahan chahye behty trading kr skty hein mobile or trading ka yeh faida hai ap ko kise jaga ya kise aur device ki zarort nh parti ap jahan py hein wohe beht kr trade kr skty hein kise ik specific jaga pr beht kr ap ko trade krna ki zarort nh hai is liye ap agr mobile pr trade krty hein tu is mein kue galat bat nh hai
          • #20 Collapse

Ji member aapki baat bilkul theek hai kya mobile se bhi trading kar sakte hain Agar ham mobile se trading Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log mobile se trading Nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye Jaruri nahin hai ki Ham mobile Ja laptop se trading Karen Ham mobile laptop computer teenon mein se Kuchh Bhi use kar sakte hain trading ke liye
            • #21 Collapse

Jasy hum janty hain forex trading ki buhat si facilities hain un mein se aik yw bhi ha is kay liya ap ko kisi special network ki koi zarurat nhai hoti.Ap ise apny Mobile par bhi kar sakty hain agar ap kay pas aik touch mobile ha tu ap trading kar sakty hain.Ap ko kisi laptop ya pc ki koi zarurat nhai ha tu agr ap tu asi facility milti ha ap ko bhi chahiya us se faid authaein aur jitna zada utha sakein utna hi kam ha.Apny doston ko bhi batein agar ap ka koi dost gareeb ha tu ap us ko bta sakty hain taa kay wo bhi is se earning kar saky aur profit hasil kar saky
              • #22 Collapse

Salam Walekum Forex Forex Mein kam karte hue trading Mein trade mobile per Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha trading Rahi acchi karta hai jo acche Na lyrics Dj ke sath kam karta hai agar aap Forex question Denge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap last me Kamyab Honge mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain isliye Forex Mein mehnat Karen agar aap mehnat ke sath kam Karenge Forex Mein last Mein a Gaya banenge Hamesha aapki mehnat per hi kamyabi depend karti hai
                • #23 Collapse

Assalam alaikum dear forex members forex business bhut achi oppertunity dy rah hai jo ao mobile pe use kar saktay hain ji k lea apko kisi lap top ya PC ki zaroort nhe hai bs ap ne forex pe kam karna hai or sakhat mehnat karni hai jis ki base pe apko acha bouns milta hai or apni life ko change karna hai
                  • #24 Collapse

Forex trading on your mobile yes bro you are right we need a mobile phone and internet connection to trade on forex business ji han yah baat bilkul theek hai agar ham phone mein kam karna chahte hain to hamen iske liye sirf mobile aur internet ki jarurat hai jyadatar log koi bhi kam karna main pareshan Nahin Khush kar hote Hain ki vah kis Tarah Karen yah kis chij se Karen ke pass paise ki Kami hai to ismein hamen jyada vyast nahin karna hota ismein hamen sirf ek mobile internet ki jarurat Hoti hai jisse ham kam Karke apni hardworking show karte hain aur apni mehnat ka result hasal kar lete hain
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek kaha aapane forex trading mobile per bhi possible hai kuch log laptop ya computer par na hone ki vajah se forex business chhod dete Hain kyunki vah samajhte Hain ki trading just laptop per hoti hai to main yah batata challenge ki unki galatfahmi hai forex trading mobile per bhi possible hai aur ham mobile per trading kar sakte hain
                      • #26 Collapse

assalam o alikum dosto mobile par trading karny ka bary main bat ho rahi ha to mera yeeh khayal ha ka is market main kam karny ka lye ham log mobile ka sab sa zeyada use karty han kun ka ye hamary leye assan bhe ho jata ha but masla ye ha ka mobile par ham market ko analysis nhe kar sakty han kun ka sexreen bahut he choti ha to ye mushkill ho jata ha baki trading karny ka lye har koi isi ko use kar raha ha
                        • #27 Collapse

mobile ka ap log ka pata ha ka ajkal har kam isi par ho raha ha or ye bahut he jadeed device ha is na pori world main ikalab barpa kar diya ha is ka bahut sary faidy han to ab trading ki bat karty han agar ham trading karny ka lye miobile ko use karty han top ye bahut he acha hota ha kun ka ye har waqt hamary hath main hota ha or is sa trading bahut he zeyada assan ho gai ha
                          • #28 Collapse

Foxit bahut Achcha online business ideas se aap trading apne mobile per kar sakte hain aapko Kahin jaane ki jarurat nahin hai aap isliye ghar baith kar Ek acche tarike se chatting kar sakte Agar aapke pass experience or knowledge hai Forex aapko yah Bhi sochalay ki provide karte kya aap demo account py practice Karen Apna knowledge or experience can Karen FIR aap FIR Jab real account per trading Karenge to aap acchi trading kar Sakenge Kyunki aap market panelize kar sakte aapko market k ups and down Ka Pata hoga to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega isliye Forex Ek bahut Achcha business hai jisse aap mobile per isliye trading kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Mobile mn bahot acha ja Rana Forex achy sy ho jata hy Mobil per liken laptop es sy ziyada acha hota hy liken agar kesi ky pass laptop nh tu mobile per bhi bahot acha hota hy ap ky pass mobile acha hona cahiya takeh kam roky nh asani sy hota rahy tu ap jaldi sy kam kar sakty hn ap Internet fast hona cahiya slow sy err a jata hy ap mobile per asani sy kar sakty hn kam 70% traders jo hai vah mobile per Hi Kam karte hain aur mobile per hi trade Lagate Hain aur Shayad 30% Jo traders Hai vah laptop par kaam Karti hun mobile per bahut Achcha kam ho jata hai uska Nahin bahut Achcha trade bhi acchi lagi Jaati Hai posting bhi acchi Ho Jaati Hai Agar mobile Achcha ho to bahut acchi tarike se kam Kiya Ja sakta hai mobile per To Aisi koi baat nahin hai Agar aapke pass se laptop nahin hai to aap mobile per mehnat Karke acche tarike se kam kar sakte hain mistakes se avoid Karen mistakes Jyada Hoti Hai mobile per to mobile per javanon mistakes Jawahar Navodaya ke Kiya Karen aur mistakes ko theek Kiya Karen posting ka time and gana Khaas Khaas posting kar deta hai aap Dekha Kare iron ki Kis Tarah Se Ab mistakes Karen mistakes ko theek Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Members bilkul Ham Forex per trading mobile per bhi kar sakte hain aur vah bahut easy Hota Hai metatrader download karke yah instaforex download karke Ham trade open kar sakte hain Is Tarah Ham market ke sath 24 aur attach ho sakte hain Ghar per ya Ghar se bahar jaane per bhi Ham market ko dekh sakte hain main

اب آن لائن

Working...
                                X