Daily profit in forex, possible or impossible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pak14 پيغام ديکھيے
    forex trading me daily profit krna possible ha ya phr dail profit krna impossile ha kiyu k forex trading me new trder k liy to mery khyal se profit krna mushkil ha
    Forex main daily profit bnana impossible nahi hai agar ham daily sensible triky sy trade krty hain to ham daily aram sy prifirt bna skry hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pak14 پيغام ديکھيے
      forex trading me daily profit krna possible ha ya phr dail profit krna impossile ha kiyu k forex trading me new trder k liy to mery khyal se profit krna mushkil ha
      Na mumkin to dunia ma kuch bhe nahi hai bahi bas aap ke mehnat pe depend karta hai. Agar aap achi tarha kaam karin gy to daily profit bilkul mumkin hai lekin sometimes aap kay analysis ghalat bhe ho sakty hain aur aapko nuqsan bhe ho sakta hai.
      • #18 Collapse

Re: Daily profit in forex, possible or impossible

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul right baat ki hai ki daily base per profit Hasil Kiya Ja sakta hai lekin iske liye Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab aap Nahin 8 Karenge Jab of Forex Court Nahin Denge Jab aapke pass Achcha knowledge or experience Hoga market ko analyse karne ka tab aap daily best aur Prophet Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Asslam o alikam... Might be possibly bcz nothing is impossible in this world.. But we could say that it is hardly possible bcz you have to work hard to make profit every day.. Examine all buisness and forex news chek condition of market and start trading with fresh and relaxed mind... Thanks
          • #20 Collapse

ji han dear friend agar aap best knowledge rakhte hain aur aap best quality ki working karna jante Hain to aur ke liye possible hai aap daily profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen Soch samajh Kar aur market ko acchi Tarah se phone Mandal iska trading Karni hogi tab hi mumkin ho sakta hai
            • #21 Collapse

For ex member market ko ache sy dakh ker hi tread karne chahie take hamen ache kamyabi mal sake ache kamyabi k lie acha kum k karna zurari hy ache tread tabhi possible ho sakte hy jab ham market ki movement ko ache sy dakhte han or ache sy smajh kr or news ko read kar k tread karte han to daily profit possible hy
              • #22 Collapse

for expert daily profit hasil karna possible hai agar Ham planning ke sath ismein aate Hain ismein kam karte hain mehnat karte hain apne experience ke upar focus dete Hain practice ko increase karte Hain to Ham log jarur kamyabi Ho jaenge kyunki hamari kamyabi hamari practice ke upar depend karti Hai ham log jitni practice ke sath achcha kam Karen utani hi hamen kamyabi milegi aur ham log aage badhane mein kamyab Ho jaenge Forex ek bahut hi achcha platform Hai hamen isase jyada se jyada mehnat karke fayda uthana chahie
                • #23 Collapse

Salaam all forex members!
                  G bilkul forex pe agar aap maximum time lagayen to aap daily basis par ana bonus earn kar skte hein..is k ilawa aap ko is me maximum tawajah apna daily posting or anpna ziyada contribute karte hein tab hi ap ziyada se ziyada profit daily basis pa earn kar skate hn
                  • #24 Collapse

g bilkul daily bases pr bb hmyn acha sy acha profit ko earn kr sakty hn agr hm daily ky achy ar useful signal ko utilise krynb ar apny kaam ki quality ko bb bhytr sy bhytr banayn signal hmyn lazmi apny seniors sy hi achy mill sakty hn ar wo hmyn daily bht hi achi thra sy earning sy nawaz sakty hn ar hmari skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn is liy agr hm ny daily ka profit earn krna hy to yy possible hy ar hm kr bb sakty hn ar aiki achy sy earning bb kr sakty hn bs phly hmyn is ky liuy mhynat ar lagan sy kaam krna hota hy ar apni skills ko polish bb krna hota hy
                    • #25 Collapse

ji bilkul jis din market open hoti hai use din profit Hasil karna possible hai aisi baat nahin hai ki aap har roj profit Hasil Na Kar sako karne ke liye koi bhi chij impossible Nahin Hoti lekin usmein shayad yahi hoti hai ki aap ko Kam Karne Ka tarika aata ho aapko experience ho kam ke bare mein aap kis kam ke bare mein complete information aur knowledge rakhte ho to tab aap jarur kamyabi Hasil karenge Forex trading mein bhi ISI Tarah hai jab aapko trading ke bare mein acchi Tarah experience ho jata hai to aap har roj profit hasal kar sakte ho
                      • #26 Collapse

bilkul ham Forex per daily profit vyasa kar sakte hain aur daily basis barambar se prapt mar sakte hain so I'm a daily basis per phone per baat karna chahie aur kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Forex trading m ap aik kamyab bussiness man ki trha daily base pr b acha profit gain kr sgty hai or acha kaam krny wala kbi b mayoos ni ho sgta q k usy agr daily base pr kaam krny ki adat hai k wo daily markeet ka analysis krta hai or dykhta k kb kb markeet asy point or agi hai k yha pr trading krmy sy mujy acha profit mil sgta hai to guys ap zror yha kamyabi hasil kr sgty hi is liay ap yha daily base pr itna acha profit gain kr sgty k apko is sy bhtr kaam koe or ni milly ga is liay guys mehnat krty hoe kaam kry ta k apko loss na ho. Or aik kamyab bussiness man ki nishani hoti hai k wo loss sy tab hi bch sgta haibjab wo aona kaam achi trha krny ki adat bna lyta hai to guys usy kbi b ksi b trade m loss ni hoga q k us ny itni mehnat ki hogi k wo acha profit daily base pr hasil kr sgy gy ns yha apki mehnat hi apko acha profit dygi
                          • #28 Collapse

forex my daily face par apna profit gana kar sakte hain agar Ham chahte Hain ki tarikh mein kamyab Ho jaaye to fir hamen bahut jyada mera se kam karna hoga aur bahut ho samajh Kar kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha main aapke sath kam Kare aur apne kam important date aage chale to fir Ham forex mein jarur kamyab Ho jaenge
                            • #29 Collapse

forex ki market ke andar daily basis per prophet hasil karna hamare liye possible hota hai lekin jab Ham logon ki taraf se hardworking jyada nahin hoti aur ham log market ko properly understand nahin kar rahe hote to aise time ke upar ham log sometime saccha profit hasil nahin kar paate aap logon ne hamesha rules to follow karte jana hai aur market ko samajh Kar market Kendra kam karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki Ham daily bonus achieve kar sakte hain ki nahin kar sakte jab Ham forex code vein karte hain to hamare pass forex se related learning aur experience ko increase karne jaruri hota hai jab hamare pass learning experience a jata hai to Ham daily basis per bonus achieve kar sakte hain agar hamare pass experience nahin hoga to Ham daily basis per kabhi bhi unhen nahin kar sakte lekin agar Ham for related apne experience ko increased karte hain aur Dada se jyada practis karte hain to hamare pass Dada 34 is baat ke hote Hain ki Ham daily basis per achcha profit Le sakte hain aur acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X