profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

my dear brother ......forex trading may profit khasil krnay k lye ap ko chahiye forex trading may zayada time spend kry .......aur exprience khasil krny ki koshish kry ....greed mat kry.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

aap is main jitna ziada experience hasil karti jati hain aap apne profit ko utna hi ziada achi trha sey increase kar sakti hain aur is mani achi trha se kamiyab ho sakti hain.
      • #228 Collapse

Ap yahan par apna profit achi knowledge or achy experince se kar saktin hain bagir experince or knowledge k kabhi bhi acha profit nahi hasil kar sakti hain agr or acha prfit hm demo account me practice karny se bhi hasil kar sakty hain...
        • #229 Collapse

is forex forum k roules par amal kar k hum acha profit hasil kar sakty hay yeh forum boht achi forum hay agr hum is forum main loss say bachna chaty hay to humain is forum main dil laga kar mehnat karni chaiy ta k humain is forum main say acha profit hasil ho saky.
          • #230 Collapse

Ap apne profits ko increased krne k leye ap ko chaiye K ap learning khoob kren practice kren Jitna zayda kr skte han tb ja kr ap strong trader banae gi aur phr apko bht e zyada profit mil sakta apki investments se
            • #231 Collapse

ziada mehnat se kaam karen gi jitna ziada waqt dain ge aur jitna knowledge mien apna profit increase karna chahtey hain to apko ziada sey ziada learning ki zarorat hai
              • #232 Collapse

hello doat ap ki bat bhe theek hai lakin kisi bhe kam kop krny sy phly is kam k bary ma janana boht zrori hai q k agar hamain is kam k bary ma pta nahi ho ga to hum kasy us kam sy faida utha pain gy is liya forex main to mdemo account he is ka hul hai..................
                • #233 Collapse

ye to har koe pochta hai aur is ka simple jawab yte hai k is main jitni ap ziada mehnat karaingye to ap ko utna hi ziada profit milega.

• #234 Collapse

dear sister ap jitni zyada mehnat karen gi jitna wqt forex ko den gi or jitna zyada knowladge use karen gi otna hi profit increase hota jae ga
                    • #235 Collapse

MY PERSONAL dear friends ya sach ha ka ap ka pas jitna ziada knowledge ho ga or perhaps jitni ziada demo account mei practice ho gi utna ziada ap income earn kar sakty hyn IN ADDITION TO hardworking is usually furthermore clicks to help end up being success throughout your business ALONG WITH market analysis karty rehna chahye taky apko market ki condition k bary mei pata lagta rahy ga will be ma .
                      • #236 Collapse

Kum k jo trader learn krte han wohe earn krte han AND ALSO apne income ko bdha skte han additional wise nhe kr skte profits increasing ka aik he zariya ha woh ha Learning AND ALSO practice.Ap k pas jitna ziada knowledge ho ga or jitni ziada demo account mei practice ho gi utna ziada ap profits earn kar sakty hyn.
                        • #237 Collapse

dear yahi sawal tu bht mushkil hai hmy chahiyeh k zaida sy zaida mehnat kry hmy chahiyeh k mehnat kryvtub e kamyab ho skty hain hmy chshiyeh k trading kry hmy chahiyeh hmy mehnat kry zaida sy zaida kamyab ho sjty hain
                          • #238 Collapse

jitni ziada mehnat se kaam karen gi jitna ziada waqt dain ge aur jitna knowledge trader learn krte han wohe earn krte han and apne profit ko bdha skte han
                            • #239 Collapse

Assalam O Alaikum, aap iss business main jitni ziada mehnat se practice karen gi aap ka experience iss main barrhta jaey ga aur ek din aap isi experience ki wajah se achha profit earn kar sakti hain. Iss liay apni practice per dhiyan den.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

assalam o aalikum.. dear forex member, yes app cahana catiho to app jada profit karna parsak ta ho forex may.. mahanat sa kam karna and lalac nahi karna to app profit pa sakti ho.. forex may kam kar and jada profit la jao.. it's bohot acca hay..

اب آن لائن

Working...
                                X