Aik achaa forex trader bana jaa sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

Mere khayal k mutabiq acha trader bnne k liye sab se pehle knowledge hona chahiye forex k bare me. phr thora boht trading experience b zrori he aur akhri baat patience ka hona az had zrori he. insaan loss brdasht kr skne ka hosla rkhta ho aur profit ane pr lalach m na aye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

Jee han bilkul mere dost forex trading mein acha trader bana ja sakta hae kiunk insan k liay koi bhi kam na mumkin nahee hota hae bas us ko karne ka hosla hona chahiay admi kar leta hae aur forex trading bhi na mumkin nahee hae.
      • #378 Collapse

Sir apki baat bilkul theek hai is may kuch shaq nahi hai kay ap aik achay trader ban saktay hain lekin us kay liye apko kisi expert person say hi rabta kerna ho ga khud say apko kuch hasil nahi ho ga jitna merzi time waster kertay hao
        • #379 Collapse

ji har ek busines ya job k liye planing ki zarurt hoti hain aur ye planing karna kafi important hoti hain esi tarah forex busianess main main b planing ki bht zyadaa importance hain agar ap planing nahi karey k toh ap kamyan nahi ban payengey ...
          • #380 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan forex me ek acha trader banne k liye bohat si baten hoti hain jin ko hum follow keren to hum bhi ache trader bann sakty hain jin me greed se bachna trading ko samjhna or forex ki learning patience se chalna practice jaari rakhna yeh sab batein hai jo acha trader banne me madad kerti hain.
            • #381 Collapse

Yes ak acha trader bana ja sakta but is ka lay zorory ha phaly market ko achi tra study kr lay agr study nini ke to loss ho sakta ha main cheaz chart ko achi tra samjna ha to pher ap acha trader ben sakty han
              • #382 Collapse

aik acha trader bannay kay liyeh first and last imortant thing hain knoledge aur hardwork just in doo cheezon ko istemala kar kay aap sab kuch ahaasil kar saktay hain na sirf aap ko business main balkay jis bhi kaam main aap ko proper knowledge ho ga too ap usmain proepr kaam kar saktay hin.
                • #383 Collapse

Yeh sub ki khawahish hoti hy keh woh aik successful trader banaey. Lekan yeh aik din ka kam nahi hy balkeh is key leye time chaheye aur hard work krna parta hy aur continuous struggle krni parti hain. Aik time table aur schedule bana kr trading krni parti hy aur serious attitude key sath trading krni parti hy.
                  • #384 Collapse

Yes ek acha or successful forex trader bana ja sktha hai is k lye apko proper method se trading ki learning karni hogi is ko sekhna hoga is ki zaida se ziada practice kar k ap ek ache trader ban skthy ho
                    • #385 Collapse

jee han zror ku nahi ek acha trader bannay k liye bus hume shuru me is business ko thora wakat dena hoga jitna ho sake hum is business me apnay kam ko zyada say zyada expand kartay howe sub kuch hasil kar saktay hain hume apnay kam k baray me pata hona chahye k yeh kiya kuch kar sakta hai.
                      • #386 Collapse

ji bhai agar app achi mehnat kero to app aik achi trader ban saktei ho
                        • #387 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap ek ache trader banen aur is business ko theek se seekhen taake ap is mien kamiyab hosake is business mien bohat scope hai.
                          • #388 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apna ager acha trader banna hy tu apko chahye hy k ap is ko seekho or demo mai is ke practice karo
                            • #389 Collapse

G han hm is business me aik acha trader bn sakty hain agr hmen is business me sbr se kam karty hain tu hm is business me aik acha trader bn skaty hain or is business se acha earn kr k apna career b asy hm asani se hi bana skaty hain is iliye ye best business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

gee bhai forex trading mein acha trader bnana he to trading mein experience haisl krna he aur apne trading mein hard work krna he jb tk sahih trading ke smjh na a jae kam na krien jb expert ho jain phr paisa lagain aur apne trading kar kar ache forex trader bn skte hien

اب آن لائن

Working...
                                X