Aik achaa forex trader bana jaa sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

g learning krni parti hai is k lye or ap ko forex ko time daina hota hai is par working krni parti hai phir he ap achai trader ban saktai ho or jitna experience ho ga forex ka utni he achi earning hoti hai mostly trader shro mai he big trade krnai lag jatai hai or zyadha lalach krtai hai or loss ho jata hai is sai huma forex ki working ko cool mind reh kar krna chaye tab achi earning hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

agar aapko forex ka bahut hbest traders hona hai to aapko bahut hi sare trade karne hote hai demo acocunt me aur bahut hipractice karna hota hai to hi apko fore xme success milta hai
      • #288 Collapse

G janab aik acha forex trader kun nhe bna ja sakta hy or jo jo log is main kamyab ho rahy hain wo bh to ye mukam hasil ker chuky hain or ye mukam pany ki tamana sub main hoty hay or mughy tawako hy k aik din main bh avha trader bun jaon ga
        • #289 Collapse

my dear acha forex trader mein samjta hoon har trader ban sakta hai agar ap proper forex learn kro or technical forex seekho or fundamentals forex knowledge gain kro to mein samjta hoon ap asaani se best trader ban sakte ho
          • #290 Collapse

yes bro ye ap ne sahe kaha hai aur be agar ap market ko sahe se dkehay aur es ko analyse kare aur forex mai jitna ho sakt ahai wati kare sahe time ka he profi thai
            • #291 Collapse

aik acha forex trader banenay kay liye humein bohat sari cheezon ko khayaal rakhna parta hai. humein sab say pehlay too market ko analyze karna learn karna parta uss kay baad humein practical trading ki bohat zaroorat parti hai.
              • #292 Collapse

Forex me ek achha trader banna muskil.he lekin namumkin nehni he.Hame ek achha trader bannke lie hame forex ki har rull ko manna padega jese ki.kabhi greed nehni karna or jitna jyada hosake practice karna.Eh sab rull ko follow karenge to ham jarur ek achha or experienced trader banpaenge.
                • #293 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam acha hai es liey es kam ko sahi trhan sy krny k liey app ko yeh kam sahi trhan sy krna chaheay yeh bht acha hai
                  • #294 Collapse

yes forex main hum ache trader ban sakte hain forex main acha trade bane ka laye hum ko forex main first expert hone pare ga forex main proper learn sa work karna ho ga forex main hard working aur disciplien ks sath trade kar sa hum ache trader ban sakte hain
                    • #295 Collapse

g ahn bilkul bana ja sakta hai usk eliye ap koi acha sa forex teacher rakh len aur forex mien uski batayi hui baaton ki demo account pe practice karen agar ap aisa karenge to zaroor is mein kamiyab honge ap.
                      • #296 Collapse

HY brothers.ap ka sawal acha hy.Aik acha trader banany k ley Pakistan Forex Forum bussens k kuch roul fallow kerne ho ga.hame demo account pe partice kerne chay.Hamery pass knowledge or experince honi chay.Hame aik hard worker hone chay.real account me trading samaj ker kerne chay.ye chezan ham me hone ge to aik achy trader ban sakty hane
                        • #297 Collapse

fx ma tab he kamyab ho saty han jab ham fx ma sabr sy kam karty ahn fx ka real kam ha jsi yaham achai eraning ahsele kartyu han ya ak real kam hai ya ak acha business hia
                          • #298 Collapse

Aap iss trading main aik experienced aur kamyab trader ban saktay hain agar aap iss trading ka experience hasil kar lain aur aap ko iss trading ka knowledge hasil ho doosra mera aap ko mashwara hay keah aap iss trading kay currency kaik pair ko lay lain aur ossi ka market trend ko watch kartay rahain aur sirf aik he pair pay trading kartay rahin to aap income kar sakkain gay
                            • #299 Collapse

Forex is a business with a huge potential, so the good trader is that who do not explore teh potential with a blank mind, but first he earn some skills and then he go for the earning of the money from here,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

meray bhai agar app ek achay forex trader buna chatay hain to is k leyah app ko hard working and learning karni chaheyah tub he app bun saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X