Aik achaa forex trader bana jaa sakta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

ge ha is ka liy ap ko is business ka bar ma jan kar he kakaro to he is ma ap pisa akm sakt ho sab is busines ko like karta ha sab is kam ko like karta ha ap be is maa kkro or pisa ap be kam sakt ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Aslam o Alekum bhai jee ek acha forex trader banny k liye sab se pehly ap forex k roules ko folow karain us k bad ap pehly demo account py practice karain ek acha trader banny k liye proper knowledge or achy experience ki bhi zarorat hoti hai ye sab cheezain mil kar ek acha trader bnati hain
      • #213 Collapse

acha trader baney k leyeh hmy chahiyeh k dihan sy trade kry es leyeh hmy chahiyeh k dihan sy trade kry es leyeh hmy chahiyeh learn kry zaida sy zaida tub e hum kamyab ho skty dosri trha bht mushkil hai learn bht zarori hai forex mein
        • #214 Collapse

ge hais ka liy ham ko is ka deno sab is akm ko like kartaha sab ko is ambot pisa ape kam sakt ho sab is km ko like kart ha sabko is ma kmkarn ha to is k liy ap jkko is ka demo accopunt ma traing kart ha

• #215 Collapse

Mara pyara bhai ma ap ko ya kahna chhon ga ka aik acha trader banna ka leya sab sa pahla trading ko acha sa learn karin or pher is ka bad is ko acha sa practice karin or trading ka acha experience hasil karin or real account per kam start karin.
            • #216 Collapse

mery bhai is men koi tention vali batni han keu ky cha he aik he swal ayn cha he or ayn ap bs ans do cha he same dy do cha he thora sa chnage bhe kr lo vho to posting master ho men aik month men 10000 posting kr ky dyta ho or ya kam bhut acha han hamen kam krny men bhe bhut maza ata han
              • #217 Collapse

han jee ak acha or kamyaab trader ham ban skate hen uske lie hamko kafi mahnat karna hoti he tab hi ham ache or kamyaab trader bante ehn uske lie hamko learn karna hota he or phir daily pravctice be or hamko analysis karna sekhna ho ga or money management ko samjna ho ga or jab ham sab learn kar lete hen toh ham phir achi earning karne lag jate hen or ham kamyaab trader hote ehn phir
                • #218 Collapse

acha rader bnny ka lia ap ko kuch rules and regulation ko follow karna pary ga/ jin main aik to lalach ha jis ko ap apna main sa nikal dain phir dosra start main high investment nai karin phir tessra ap analysis acha sa kar k phir rade karin
                  • #219 Collapse

g han hum is business main say acha earn kar k is main acha treder ban sakty hay aur hum is forum main say boht acha earn akr sakty hay yeh business boht acha hay is laiy hum is business main say hum boht acha profit hasil kar k hum is forum main akmyab ho sakty hay yeh bsuiness online hay is liay is main is jaga chaiy bath kar kam kar sakty hay.........

• #220 Collapse

ji i smain koi shak ki baat nhi hai k aik acha trader bna ja skta hi aur is main ap ko krna ye hai k is main invest bhi kry aur sath hi sath is main seekhna bhi hai k kis trha se ap ko is main profit mil skta hai q k forex aik asa kam hai k jis main seekhna hi to zrori hai
                      • #221 Collapse

Acha trader bnaney ky lia bht c chezen zarori hain eak to bnday ko jhud py itbr ho 2nd ye ky bnda market ko smjta ho ar phr jis pair ki trading kr rha ho os ky boom ar depression period pta hona chye ar phr newz ko b achy se smjney ki ehlayiat honi chye.
                        • #222 Collapse

agar ap ko aik acha trader banana ha tu ap ko chayiyaka din rat ap demo par practic e kar ap ik boht acha trader ban jao ga
                          • #223 Collapse

ye bilkul durast hay kay ak achaa trader bana ja sakata hay app din raat mehanet kareen tu achaa trader bna ja sakatta hay
                            • #224 Collapse

forex ke best traders hone ke liye aapko bahutsara time ka experinece hasil karna hoga agar aapko pura experience hai to aapko bahut hi badiuya porofit milta haiaur ap bahut sara profit mil sakta hai aur aapko bahut hi hard work karna hoga agar aapko fore xme success hasil karna hai to
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khalidms752 پيغام ديکھيے
                                acha forex trader banne ke liay kia zaroori baten hen?
                                g han aik acha trader thbi bana ja skta hai jab wo kam ko sahi tareqay sy or samjh kar or forex kay rules kay mutabiq kam kary or kisi expert sy us kam kay baray mai ray lay kay apna kam behter kary

اب آن لائن

Working...
                                X