Clear your concept About Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Gee mery bhai es market mai srif she log kamyabi hasil krtay hai Jo es market mai complete learning sur clear concept ho gy tou wo es market mai zada at zada profit hasil kr sakty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

jab b hum kam karty hain to humain hard kam kay bary main achi knowledge ho gi to humain kam karny main asni ho gi so humain trade kay barym ain b conceot ko clear karna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #138 Collapse

this is a very good posts.. waqi mujhe toh abhi is kam may xada tensn hi feel hoti haai per jo formula is post may share kiya haai k learning say hi tensn control ho sakti haai. ya bohat hi bari baat haai...
        • #139 Collapse

g han app ki bat sahi hay trading ka concept app k mind me clear hona chaye app kesi trading karty hey es bary me app ko learning karni chaye or expernice b hasil karna chaye
          • #140 Collapse

kuch new traders k mind man ye bat aa ati hai k yahan say profit earn nae hu sakta ya hum ghalat direction man chal rehay hain aisa nae hai direction ap ki theek hai ap ku learning ki zarurat hai.
            • #141 Collapse

Agar hum ney is business main aana hy to apney mind ko prepare krna ho ga keh yeh aik risky business hy aur is main profit key sath sath loss bhi utna hi ho jata hy. Aur loss sey bachney ka koi shortcut nahi hy aur aik hi method hy keh learning aur practice krain aur experience bana kar is field main ayen.
              • #142 Collapse

trading ke business me aney se pehle is business ko learn karna lazmi hota hai aik baar learn kar len ge to ap ke sab he concepts clear ho jaen ge or aap ka mind is business me ache se chalne lag jae ga mehnat jitni ziada karen utna he phir kamane ko mile ga .
                • #143 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading m agr ap k pass proper knowledge or experience ha to ap ko na tension ho ge na ap loss karny gay ap ko sirf learning ki zarort ha or phr ap ache trading kar saken gy
                  Be safe .its a dangerous market out there...:D
                  • #144 Collapse

Dear forex trading se ap k concept clear hona zroori hain jab ap ko forex trading k bare sab idea ho ga tu ap zada achy treeky se kam ker sakty hein, mager jab ap ko trading ka koi idea hi nahi hoga tu ap pher kabhi bhi forex trading se achy treeky se kam nahi ker sakty hein or nahi hi zada earning ker sakty hien
                    • #145 Collapse

ji bilkul humein chayein ky humara concept bilkul sahi ho trading ko le kar jabhi hum yahan par kamiyabi hasil ho paye gi janab lehaza mehnat karey yahan par agr app ny apny dreams ko pura karna hy kyun ky jab humarey concepts clear hongy tabhi hum yahan kam kar paye gy
                      • #146 Collapse

Gee han forex main mujhy bhi starting main trade main loss hony per tension hoti thi but jesy jesy trading ka experience berhta gia so mujhy forex trading main bahot confidence improve hua ab mujhy forex trading main na tou koi tension hoti hai aur na hi loss ka dar ky loss kisi trade main ho bhi jaey tou next trades main recover bhi ho jata hai
                        • #147 Collapse

yah brother forex main jo bhe trader proper learning k sath real account main trading start kernay say phelay learning or practice complete ker k trading karey ga wohi forex ko acha kahy ga
                          • #148 Collapse

Trading sey pehlay hamain apna concept clear kr lena chaheye keh is business main wohi kamyab hota hy jo mehnat krta hy aur hard work kr key forex ko seekhta hy. Yeh aik tension wala business hy aur agar seekhay baghair forex ko use krain gey to tension main izafa ho jaye ga aur is waja sey loss hota jaye ga
                            • #149 Collapse

humain trade kay bary main zlear hoo kar kam karna ho ga kun kay humain market kay bary main achi learning ho gi to kam karny main loss km ho ga demo ko use karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Forex trading mai ager start mai ager learning achi ho aur sath sath kuch arsa practice b ke hoie ho tu baad mai trading mai asani rehti hai . jis trah ap nay kaha kay concept clear hon tu phir trading mai tension nai hoti yeh bilkul theek baat hai .

اب آن لائن

Working...
                                X