Formula of Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

G han app ne sahi kaha ha agr hm ye sb cheezon ko follow kar k trading karty hain tu hm is business me easily success hasil kar sakty hain kyun k ye sb cheezen success hony k liye bht hi zyada zarori hoti ha hmary liyee is business me..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

practice karna or experience hasil karna agar loss ho bhi jae to dnt worry mistakes pa ghor karein or dobara kosish karein take ap ko age koi masla na ho or ap ache tareeqa sa hard working kar ka apni needs ko pura kar skein laalach buri balahaor is sa dor rahein agar tarqaee chahye ha to .
      • #348 Collapse

ji bilkul mein agree karta hun k ager learning ki ho practice ki ho apni hikamat e amali ka sahi se istemat ata ho or us per confidence ho apko to ap zaroor ek achi earning karne walay trader hojaty hein kiun k phir ap ki accuracy barh jati hai or ap ghalat decision nahe lete.
        • #349 Collapse

dear sir pehil forex ko complete learn karna pary ga our demo account bana kay kam se kam six month tak regular whan practie kari hogi tab huma treading sahu tarah samaj ho e
          • #350 Collapse

assalam o alaikum g bhai an forex me humen successfull hone k liye expirianc or knowledge k sath sath hi planing k ath trade kaqrni chhaiye tabhi hum is me success hasil kar sakte hain
            • #351 Collapse

ji ap ny bilkul sahi kaha hai ye aik bilkul sahi formula hai profit earn karny ka ap is pattern k zariye acha profit earn kar sakty ap ko chahiye k ap zaroor is pattern par amaml kary.
              • #352 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umer Ahmed پيغام ديکھيے
                Learning + practice + skills + experience - greed - less patient -----------> Successs

What is your openion members..
                Your genius comments are welcomed...
                In my opinion forex main success ka formula ye hai k ziada se ziada hardwork kren,,ziada se ziada knowledge gain kren,,experience gain kren,,apni skils ko nikharen,,apni skills ka sae use kren,,achi planing bht zaruri hai,,achi or strong stratgy bht zaruri hai,,forex main agr success hasil krni hai to in sb cheezon pe amal krna ho ga,,is formula pe amal kr k ap bht earning kr skte hain forex main...
                • #353 Collapse

kisee bhee kam main kamyaabi hasil kernay kay liyea hard working kee zaroorat hoote hay koi bhe kamm aik din main nahe seekha ja sakta chahey woo forex trading heee knuu na hoo..
                  • #354 Collapse

g bilkul thk bat hai k success ka ek bht hi acha formula ye hai k ap sab k sth kam lyn jab tak ap saber k sth kam nhi krte kam main traki nhi kr skte

• #355 Collapse

business main success ka formula ap ka hard work hai jab tak ap k kam main ap ki mhnat shmil nhi hai ap ko us main kamyabi nhi mily gi

• #356 Collapse

to get success ap ko chahye k ap business ka experience hasil krain or phr business main ayn to ap loss sy bach skte hain

• #357 Collapse

forex main business k liye ap k pas business ka knowledge hona bht zrori hain ap k pas knowledge nhi ho ga to success nhi mily gi

• #358 Collapse

buiness main kamyab hony k liye apko chhye k ap apni mistakes py gor krain in ko accept krain or in sy avoid krain to ap kamyab hon gy

• #359 Collapse

dear hum ko apnay ap ko success hona hay to hum ko forex kay baray mai experience or knowledge bohat zaroori hay hum phe succes ho sak tha hay ap wasay success nahe ho sak tha hay experience or knowledge ho to ap success ho tha hay forex mai ................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

bilkul ap ki equatation drust hey is k sath mey ek or cheez add karna chaunga k hard working ab ja k ye bilkul perfect hey . Then ap achi trading se is mey achi working kar key is mey achi paesey kam saktey hen . Thanks.

اب آن لائن

Working...
                                X