kis k kehne p app nay forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

forex trading ka mujy ni malom tha , mene net pey job search kra to online home job aya to mane dekha office ka address phir gya to malom howa key cooment post se earning hote hey yaha . then forex ka pta laga mane foran joined krlya ese. im happy with it
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Online job ko search kar raha thah or moje forex trading ka kame mile gay or mane trading strart kar de or kafe acha system ha or washe ye ha risky
      • #213 Collapse

ji bilkul mara iak cazan hain jis nain mujhy pak forex forum k baray main bataya or main aaj sy join ki hy pahly mujhy pata nhi tha k ya main mara czn fahad k kahnain per main nain join kia hay
        • #214 Collapse

there was my idea in my mind that how to become rich and gain some big amount of money and for that purpose i join the fanbox.com and some other sites like pay per chicking and then there was a english man ho told me about the forex trading and then i search out

• #215 Collapse

dear mana khud he is forum ko search keya ha or mana is ma posting karna b khud he sekha h kafi zayda member is forex forum ma asa ha jis sa ap forex ka kafi zayda knowlage hasil kar sakta ho.
            • #216 Collapse

ji hnn muje bi mere bhai ne btya tha ke app forex join krr len arr mene krr li prr abi muje iss ke bare me muje tu khud pta ni hota ke kese kia karon jo kamm ghalt na ho

• #217 Collapse

he forex trading kay hawalay say aur ye forum bhi usi kay kehne per join kiya he mene..wo friend khud bhi is forum per bonus hasil ker kay trading.
                • #218 Collapse

aslam o alikum har shakhs chahay wo ghreeb hay ya ameer chota hay ya bara wo mahngai say tang hay aur harwaqat mahngai ka rona rota rehta hay aur apni amdani barhanay ka bary main sochta rahta hay isi tarha main bhi pareeshan tha to meray aik dost nay forex k baray main guide kia
                  • #219 Collapse

ji muje to mery aik dost ne forex k bary main btaya aur jb maine is k bary main suna to mje sun k hi bht acha lga laikin jb miane is main kam kia to kam ka bhi bht maza aya aur is main kam krny k bad aik achi umeed ban gai

• #220 Collapse

mje mery uncle n btaya is bary mn infect unho n mje khud acount bna k dia posting k lye.... unho ny btaya k ye boht e ezi bhi hai hai or is mn profit bhi boht hai so mn ny phir shuru kia kam krna i wish k ye kam thek x ho jay mj x mn apny papa ki help kr skkun
                      • #221 Collapse

sir mai na forx ko apna bhai ka khana par join kia ha forx sa huma acha earm hota ha forx sub sa acha kam ha forx par trading ka bhot sa fada ha ais sa huma pata chalta ha ka tarding kasa hoti ha or forx tarding sa kasa profit earn hota ha
                        • #222 Collapse

bhai mere aik friend ne mujhay forex k baray mein bataya tha aur mein buhat khush hoon aaj forex per aur apne friend ka ahsan mand hoon k us ne mujhay ghar bhet kar paise kamane ka zariya bataya.
                          • #223 Collapse

bhai mene forex kay bary e apny aik dost se suna tha jo is pay kam karta tha usne mujhy b btaya tha or usi ki waja se me aj forex pay kam karta hon or waqai ye bohat acha business hai is me koi mushkil nahi hai ye bohat asaan kam hai hum ghar baoith kay asani se kam kar k paisy kama sakty hain
                            • #224 Collapse

mujhay is kay baray mein phele se pata tha lekn yeh nae pta tha kay is se earning bhi hoti hai is kay baray mein phr mujhay ,meray dost ne btaya tou mein bhi yeh join krlia aur ab mein axhe earning bhi krleta hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

g janab muje is forex k bare me meri friend ne btaya tha to mene socha k fariq rehne se acha hai k me ye kaam kar lon or ye kaam bohat intresting lga muje

اب آن لائن

Working...
                                X