Trading me loss sy bachne ka tareqa.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

bhai wesy tu or bhi boht say tarikay an lekin is main jab ap money management say kam karo gay tu ap ko is main loss ki bajay profit hi ga or loss ho ga bhi tu kam ho ga is liy yahi best way hai bachny ka...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

trading main loss ki perentage ko kam kiya ja sakta ha lakin is say bacha nahin ja sakta is k bary main ap ko pahly hi apni last post main bta chuka hon k kaisy ap apna loss kam kar sakty hain is main
      • #78 Collapse

Trding mein loss se bachne ka sab se behtreen tareeqa yeh hy ke aap over trading na kro.. decision soch samajh ker lo or risk kam se kam lo.. ziada risk involve na kro apni trades mein
        Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
        • #79 Collapse

dear trade ma loss ki bohot si waja hoti hai lakin aksar two reason hoti hai eak lack of knowledge or second greed agar greed hai tu us ko avoid kar or agar knowledge kam hai tu knowledge hasil karo.
          • #80 Collapse

mere mutabik loss se bachny ka yehi tareeka hen k ap sab se pehly to in me kaam karny se pehly kisi se se or khud hi market ka jaiza le lia kren ta k ap ko trading me koi masla na ho or han aik kaam kren k trading soch samajh ker lagain or jesy hi profit ho foran kaat dden
            • #81 Collapse

trading mein loss sy bachny k leye first learning ki jaey then demo account py trading krk experience gain kia jaey usk sath proper risk and money mangmant ki jaey. ye sb krny sy loss sy kisi had tk bacha ja skta h.
              • #82 Collapse

is main app ko trading ko seekhna ho ga or demo main iski practice karni ho gi or app news ko follow kay is main app ko indicator ko istamal karna ho ga in bato per amal kar kay app acha profit kama skty hain or app ko is main loss ka chance b kam ho ga

• #83 Collapse

dear trade ma loss ki bohot si waja hoti hai lakin aksar two reason hoti hai eak lack of knowledge or second greed agar greed hai tu us ko avoid kar or agar knowledge kam hai tu knowledge hasil karay

• #84 Collapse

trading me bohat si waja hoti hain jin ki waja sse humey loss hota hai jise k greed , carelessness or lack of time investment in your trading..

• #85 Collapse

trading main loss se bchne ka ye treeka hai k aap grteed ko avoid karo fresh mind k sath trading karo aur over confidence se kaam na karo aur aap ko chiye k smaal invesment karo aur jaha tk mumkin ho is ki bar bar practic karain balke mai to ye kehna chahoo ga k is ko seekh ker kiya jai
                      • #86 Collapse

dear forex mai loss na ho is ka sirf aik hi tarka ha ke ap ko forex market ke bare mai pata hona chahiye ke aaj market ki kiya postion ha or market buy mai jae gi ya sell mai aghar ap news ko daikh kar trade kare ge to ap ka loss nahi ho ga
                        • #87 Collapse

o seekhna ho ga or demo main iski practice karni ho gi or app news ko follow kay is main app ko indicator ko Amalita Karna ho ga in bat per anal kar s ki perentage ko kam kiya ja sakta ha lakin is say bacha nahin ja sakta is k bary main ap ko pahly hi apni last post main bta chuka hon k daisy ap apnea loss kam kar
                          • #88 Collapse

Bhai jan i think ka agr app trading man loss sy bachna chahty ho to us k liye app ko pahly isy achi tarah sy read or learn krna hoga and then is man experience or knowledge bi gain krna hoga or and then is man app ko greedy, over confidence or emotional ko bi avoid krna hoga phir hi app is man is man loss sy bach skty ho.
                            • #89 Collapse

Trading main loss se bachne k bht se tareeqey hain jo ap k pass hi hain...trading karne se pehle achi trha ise seekh lijiye.....demo pe bht zyada practice kijiye ta k ap ka experience increase ho aur ap k skills build up hn.....greed blkl mut kijiye patience rakhiye...juld bazi na kijiye....is trha ap loss se bach sakte hain....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Apnay aap ko loss se bachanay k liye aap ko proper trikay se trading sekhni hogi phr ja kar kuch aap apnay aap ko loss se bacha paye ge aur is trading me signal bhot hi kam use kartay hain log bhot dafa signal par trade karnay se bhot ziyada loss hojata hai .

اب آن لائن

Working...
                                X