Kam Bomus Best hai ap apne jazbat share krein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam Bomus Best hai ap apne jazbat share krein?
    Dear mere pass kam bonus tha lekan meri trade is bar achi ho gi aur mere khayal kam bonus apki kniwledge aur experience mein izafa kry is lye kam bonus sw khus rhein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bonus kam ho ya ziada ho baat hamari skills ki hai k hamen trading men kia skills hain aur hamara experence kitna hai agar hamara experence acha hoga aur hamen trading k liye achi skills hongi to lazmi baat hai k ham kam bonus pr bhi achi trading kren ge aur agar hamara bonus Ziada hoga aur hamare pass skills ni hain to ham apna sara bonus zai kr den ge isliye jitna ho sakke trading men apna experence banna chahiye.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

yes my dear pak forum k oper kaam kerna kerna best hai us main jo bonus milta hai us ko just like real money use kraen gay to pehr he ap us main acha profit achi planing k sath earn ker pain gay our pher he ap ko us main success milay ge
      • #4 Collapse

bhai profit hona ho ga to km bonus sy b ho jay ga mairy khayal sy km bonus sy b achi trading ho skti hai iss sy b hm acha profit gain kr skty hain laikin han proper planning, use of accurate strategy and by analysis agr trading ki jay to profit k chances increase ho jaty hain
        • #5 Collapse

bhai kam bonus is lihaz sy best ha k agar ap k pas kam bonus ha tw ap jo bh trade lagaty hain soch smajh kr lagaty hain apny complete analysis kr k lagaty hain ap ke yehe kosish hoti ha k ap ke trade profit main nikly is sy ye hota ha k ap market ko achi tarha analyse kar seekh laity hain
          • #6 Collapse

G han brother agr hamre paas zada bonas ho tu sab zada profit ki lalch krte hein jis ki waja se hamra account wash ho jata hai kuch trader kam bonas se achi trading krte hein ur zada profit hasil kr lete hein
            • #7 Collapse

Janab forex trading mein mere khyal mein kam bonus ka koi faida nhi hai kam bonus apko loss hi dear hair high bonus PR high trade krny ka maza kuch aur is lye shi tarah trade krein air profit Eran krein loss na krein
              • #8 Collapse

Kam bonus ho ya ziada hamain apny business par kafi tawjo dyni hoge main ny to abi jon kia hai lykin mujhy thor mily to be khsh na mily to be khsh hon q k is par kam krn bhat he bra business hai
                • #9 Collapse

Humary pass bounas kaam ho ya zada humay trading bht ehtiat se aur soch samjh kar hi karni cahiay agar hum aesa nai kary gay tou hum kaam bounas par bhi loss kar sakte hay
                  • #10 Collapse

G bhai ziada bonus say to har koi earn kr leta hai har kisi ka tukka lag sakta hai lekin small bonus say trade kar kay profit earn karna barri baat hoti hai kiun kay humain pata hota hai kay yehi thora sa balance hai agar ye bhi khatam ho gya to sari mehnat zaya jae gi iss liye secure trade ki jati hai.
                    • #11 Collapse

agar hum bilwaja ki posting karain gay to humara bonbus zada hu b jae to koi b faida nai hay humain chaie k hum posting ki quality py tawaja dain bilwaja ki posts sy humara account ban b huskta hay to lalach na karain kum bonus hi sahi trading py tawaja dain aur quality postings karain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awaara Rajput پيغام ديکھيے
                        Dear mere pass kam bonus tha lekan meri trade is bar achi ho gi aur mere khayal kam bonus apki kniwledge aur experience mein izafa kry is lye kam bonus sw khus rhein
                        Tere Ghar Mein to come bonus Jyada Achcha nahi hai Kyunki Hum combos Bhi Jyada trading nahi kar sakte aur na hi jyada risk Le sakte
                        • #13 Collapse

bhia profit ossi account me hota hn jisme zyada capital hn b vo bonus hn ya koi capital investment lekin profit ossiu me hota hn jo ke kam se kam risk lega apne capital ko dekh kr loss invest krke samajtey hn zyada kr lia aur over lotin g se sab loss kr detey hn :D
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awaara Rajput پيغام ديکھيے
                            Agar hamain trading krni ati hai to hamara liye kum bonus bhi thrk hota hai or hum apny thory bonus ko bohat juldi ziada kr skty hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X