swap kia hota ha?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

swap free fore main kam allow hay humain agr success hasil karni ay to humain hard work say kam karn aho ga jis say market main kam karny main humain achi earning hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Forex main koi bhe broker spread k oper apna commission leta hai our swap ap ki aik din say zeada open rheny wali trade pay extra charges lety hain to swap free account sood say pak open karn
      • #93 Collapse

Mery khial main swap aik qisam ka commission hy Jo broker ham sy trading k leta hy aur apko chahiy k forx trading main Jo sab sy acha broker hy wo hy insta forx yeh Asia ka sab ahm aur ziada use hony wala broker hy
        • #94 Collapse

us ka matlab hai k jo bhe trades ap ki aik din say zieda open rheti hian to broker us pay sood charge kerta hai to swap free account open kareni
          • #95 Collapse

Swap ka multab hai interest. har broker ky pass 2 option hotay hai swap aur swapfeee account ap interest wala account bhe open kr sakty ho aur begar interest ky bhe. ya sub ap par depend krta hai.
            • #96 Collapse

swap aik interest hai aor interest Islam main haraam hai is lye ham ko swap free account banana chaye aor ye option har broker ne dia hua hai
              • #97 Collapse

Swap ke lafzi meaning hy sood ke jo islam mai haram hota hy is liya insta humin swap free account daita hy jis ke zarya muslim be is mai achi earning ker sakty hy
                • #98 Collapse

is ko forex main sood kahty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k sucess ho sakty hain it is best
                  • #99 Collapse

Dear ap ki bat thek ha ma ap ki bat se agree krta hun swap hamre liye sood ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
                    • #100 Collapse

Dear friend swap account forex trading main is liay hota hai kay kuch log islamic banking ki tara trading main bhi aisa he nizam chatay hain or aap ko pata hona chaiay kay swap main zakat katti hai or swapfree main nahi kat ti zakat or aap ko pora profit milta hai dear
                      • #101 Collapse

swap ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur emotion ko kabo main rakhan ho ga ta k achi trade karein gay aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
                        • #102 Collapse

ye ak risk hai is main trade karny k liye hard work karni ho gi aur experienced buisness hai aur knowldge k begair koi bi kam nai kar sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi
                          • #103 Collapse

swap ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur greed ko avoid kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain auur suucess hon gay
                            • #104 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holly پيغام ديکھيے
                              swap ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur greed ko avoid kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain auur suucess hon gay
                              ge bhai swap ka to mujhe bhe sahih pta na he lakin hmein yeh kahon ge keh hmein apne forex trading mein ache tareeqe se trading krne he aur hm apne trading mein market ke sahih trend ko follow krein aur market ke rules ko follow krein aur apne trading mein lalch na krein to hm asane se acha profit le skte hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

swap main hum risk lety hain is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur loss kam ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X