Forex is like a cricket game!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai na k game hamain is main demo main ja kr practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur earning karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Mry thinking sey mein pasand krta hoon cricket match cricket matches ko enjoy kr ki khushee milte ha, aur iss sy theik thaek busenuss bi hao skta ha, aur iss reasons sy iss ko enjoy be kr sakty hein.
      • #408 Collapse

brother Forex trading cricket ki traeh nahi hey kayon ky cricket eik khail hei or koe bhi kheil by moka hotti ha us may success yakeenee nahi hooti lykin Forex trading aek karobar hai aor iss may success achieve krny ky liaey struggle kee zruraet hooti hai iss may ap struggle kr ky jitnee more practise krty hain utnaa he ap ky maloomat may izafaa hotaa hai aor utnee he more kamai kar sakatay hen.
        • #409 Collapse

ap ye keh sakte hai k ye cricket match ki tarah hai js tarah match main wohe team kamyab hote hai jo zaida mehnat karte hai ji himat ni harte hai aise he forex main wohe log kamyab hain jo is main zaida mehnat karte hain
          • #410 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshad12 پيغام ديکھيے
            ap ye keh sakte hai k ye cricket match ki tarah hai js tarah match main wohe team kamyab hote hai jo zaida mehnat karte hai ji himat ni harte hai aise he forex main wohe log kamyab hain jo is main zaida mehnat karte hain
            gee nhe bhai forex trading ke business mein koi cricket ka game nhe hota he forex trading ka business he aur international business he aur hm apne forex trading ke business mein experience se kam krte hien aur apne business mein ihtiat se kam krte hien aur hm apne business mein boht ache income hasil krte hien
            • #411 Collapse

No its ghalat statement eisa her giz nahe ha, yeh agar cricket hooti to es mei munafa baree difficult say hotaa aur bohat ziyada times denaa parrta so ap es ko cricket kheil sy ik jesi nahin kr sakti hein yeh aek aasan buesness ha
              • #412 Collapse

bro baat aap ke kaafi had tek sahi hei laikin cricket khail mei hum nei khd khail ko bnana hotaa hai, lykin Forex markeet ko hum khd move ni ker sakatay hen Forex market ko koe bhi move ni kr skta hai, Forex risk karobar zrur hei laikin cricket khail se thoraa sey mukhtlif hei ik aor baat yaa hai, cricket kheil to entertainment hei laikin Forex entertainment ni hei yaa karobar hai
                • #413 Collapse

kam jaisa bi hai hamain is main focus kar k hi kam karna ho ga ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum is main kam kar k earn kar skaty hain aur trend ko use kar k earning karein gay it is best job
                  • #414 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay ta k achi trade kar k sucess hon
                    • #415 Collapse

sir baat ya ha kay forex ko ham cricket game bhi kha sakty ha or nai bhi qk yaha pay kabi kabi luck bhi kam krta ha qk forex market ma apnay koi tarde lagai ha or wo apay haq ha to apko profit bhi ho sakta ha lakin agar ap forex ko asa bussniess samjty ha to apko experince hasil krky ap aek achi earning bhi kr sakty haa
                      • #416 Collapse

is main hum kam kar k apni har zarort ko pora kar sakty hain so hamain market main plane kar k hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid karny main bi asani ho skay gi aur earn karein gay
                        • #417 Collapse

Aslam o alikoum dear brother G bhi aap nay teak farmaya forex like a game agr hum ess ko game kay toor per lain gay too acha profit krain gay agr ess koo business kay tooor per lain gay tb hee profit too ho ga laikn aap just ess ko earning kay laiy use kro gay game main use kro gay too ap ko zeada tension nhe ho gei ess laiy be happy gyss
                          • #418 Collapse

g nahi dear forex business ko me bilkul be cricket game ki tarha nahi samjta hon ye real business hay or forex business me esi trading karni chaye jesy ham other business me work karty hey.
                            • #419 Collapse

je brohter forex really ek pur josh business hay , boht interesting bhi hay , is kay jur ky rehna he accha lagta hay. is mn musalsal trading karna boht acha lagta hay. seekhny ko boht kuch milta hay. aur achi earning sy life style bhi boht behtar ho jata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

jee bhai ap ki bat thek hai yah cricket game ki trah he hai is man hum ko kbi profit hota hai to kbi loss ho jata hai koi trade profit man jati hai to kosh time man woh he trade loss man chli jati hai is man kosh bhi ho skta hai kun k yah game tb tk hai jb tk hmary pass is ka experience nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X