best trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

i think best trading yahe hote hae kae hum khud learn kr kae forex ma sakh kae us kae rules ko follow krte hoe trading kare market rates ko judge kren ka method sakhae or us kae bad trade lagae tbhe hum manult trading sakh kae ache tarh se trading kr sakte ahe or us ma kam kre ka experinse hasil kr sakte best yahe hote hae hae demo acount pae trading kar ke pratise kr lae then u will 100% succeful in forex
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

janab mainay logon ko dono kartay huyee dekha he manual trading bhii or robot trading bhii. lekin janab meraa yeh khayal hae k manual trading zada best hae kynk ajb hum manual trading kartay ahin tou is se hamen kaam karnay ka achaa experience milta ahe. so in my opinion manual trading he achii hae..
      • #273 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko bohat sary option milty hy jin sai ap trading ker sakty hy khas tour per indicatoes wagera jin ke madad sai ap signal ko dakhty ho
        • #274 Collapse

gee bhai forex trading mein bhtre lana he to es mein manually trading mere khyal mein to best he jahan tk mera experience he mein yeh kahon ge keh khod trade krein ta keh experience ho robot se trading krein ge to khod kaise experience haisl kr pein ge
          • #275 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr humain is main success hasil karni hay to humain learning kar kay trade main kam karna ho profit kafi hota hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #276 Collapse

Main to mutual trading ko prefer krta hoon aur yeh trading enjoyable hy. Forex aik everlasting business hy aur aap key pas kafi time hota hy keh aap is business ko completely learn kr sakain. Robot trading main koi maza nahi hy aur aap aik machine ki tarah kam kartey hain. Meri to yehi advice hy keh mutual trading hi ki jaye to acha hy.
              • #277 Collapse

janab main nay tu jab say trading start ki hai mujhay tu robot trading kai baray main khuch nai pata aur na hi main nay kabhi ki hai robot trading because senior trader say yehi suna hai kai manual trading hi karni chahiay isi liyay main tu manual trading ko hi preference daita hon aur khud bhi manual trading karta hon.
                • #278 Collapse

ager koi trader forex ku life time business k tour pay join kerna chata hai tu oc ku khud hi trade kerna chahye ta k experience increase hu or faida hu na k nuksan robbot trading say kiis ku profit nae hota.
                  • #279 Collapse

Gee mery bhai agr ap es market MSI achi trading krna. Chahta ho tou ap ko es market mai planning aur patience Kay sath kam krna hai tou ap es market mai zada say zada profit bhe earn kro gy aur kamyabi bhe ho gy.
                    • #280 Collapse

manual trading good hai or is se traders ko asani bhi ho jati hai jis hisab se un ko market ki samajh ati hai woh wese he kaam kar sakte hain agar aap ke pas market ke bare me achi knowledge ho to khud se he bina robot use kare manual kaam karna chahiye .
                      • #281 Collapse

jee sir main abhi yahan new member hoon lekan main smjhta hoon jou bhi trading hou manually hi hou tou acha hai iss se kaam ki smjh bhi aegi.
                        • #282 Collapse

Aaj kal auto tread ka rojan zyda log katy hy ka root lago aur ap kam ko kanl jayo mary khal sy ya kam riski hy kayo ka ap ka account ak boht risk pay laga hy mary khal sy agher ap manual tread karo gy to ascha hy
                          • #283 Collapse

g bhai jaan forex trading mai 2 tarha ki bilkul trading hoti hai aik manual trading hoti hai jis mai humay khud say trading karni hoti hai is k elawa is mai robort trading b hoti hai jis mai humay khud per depend reh kar trading nhe karni hoti hai balke humay aik software k through trading karni hoti hai us mai humay loss he ka samna hota hai mai use kar chuka hu is software ko
                            • #284 Collapse

Robot trading ko ap just usi time use kia kerain jab apny same time main forex main trading bhi continue kerni ho aur daily routine tasks bhi kerny hon otherwise apko just manual trading hi kerni chahiay kyun ky apko time to time market variations ka pata chal raha hota hai so ap judge ker sakty hain ky apny kab trade close kerni hai ky apko profit ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga is main humain is main part tiem main b kam karny main achi earning hasil ho sakti hay

اب آن لائن

Working...
                                X