Little learning is dangerous

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

gee haan bhia forex trading buisness mein work krna he to mhnt krne he aur es mein experience haisl krna he apne leanring mein bhtre lana he jb tk ham proper experience nhe lete hien trading mein success nhe hote he to mhnt krein aur apne lenring ko ziada kr ke trade se profit earn krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

g han forex trading mein apko chahiye ke ap iski complete information haasil karen is mien agar apki limited information hia to ap phir is mien just lose hi karenge.
      • #678 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke ap is mein proepr learnign karen aur is business ko ap sahi se seekhenge iski practice kareneg to hi is mien ap kamiyab hoskate hian is liey ap is mien pehel sahi se learning karen.
        • #679 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai. K es market mai little learning bohat zada dangerous hai. Agr ap ko es market mai kam krna hai tou ap ko complete learning ky bad shoro kray.
          • #680 Collapse

han dear yahe to sab se bara khatra hai k ham log thora ka kam karty hai or us k bad samjhty hai k ham na bohat gain kar lai or real account miian trading karna start kar daity hai. aik example bary mashohore hai k neeem hakeem khata e jan . to bad main phir yahe hota hai k hamain loss ho jata hai or ham forex ko chore dainty hai
            • #681 Collapse

is main hum agr little learning kar kay kam karty hain to humain achi earning nai ho gi kun kay neem hakeem jan ka khtra hota hay humain is main achy say learning karni ho gi
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #682 Collapse

G han dear little learning boht danger ho sakti hai, q k forex market dekhny tu bilkul simple lagti hai mager ye itni simple nahi hai jinta log is ko samjhty hein , ap ko forex trading kerny k liy zada se zada practice ki zroorat hoti hai, or jitna zada ap k pas experience ho ga ap utna hi zada acha perform ker sakty hein
                • #683 Collapse

uji bilkul yahan par kam learning is equals to a big big loss lehaza huemin chayein ky hum apni learning ko complete rakhey is tarha se humein kafi madad ho gi earning mein meanx trading karety waqt lehaza huemin chayein ky hum zaida se zaida mehnat karey idher
                  • #684 Collapse

Gee han agar ap just forex trading main sell aur buy learn ker ky trading start ker lety hain aur apko na lot size ka pata hai na leverage ka tou ap kisi bhi pair main sell ya buy laga dety hain aur apka account balance small hai tou aesa mumkin hai ky apka account bahot jald wash ho jaey
                    • #685 Collapse

humain km learning kam karny say marke main achi earning hasil nai ho sakti hay humain demo ko use kar kay kam karna ho ga humain demo main practice say experence hasil ho ga
                      • #686 Collapse

yes kisi bhi kaam k baare main incomplete maloomaat hone se ham ko us kaam main loss ho sakta hai is lye is se bacha jaae aor poori learning k baad forex ko join kia jaae taa k aap ko profit hasil ho
                        • #687 Collapse

Kuch log forex ka little knowledge lenay key bad khud ko expert samjhna shuroo kr detay hain aur is business sey maximum sey ziada profit deserve krtey hain. Little learning buhat dangerous hoti hy aur nuqsan ho jata hy. Forex main trading krni hy to forex ko properly learn aur ziada sey ziada is ka knowledge lain takeh hr tarah ki situations ka muqabla kar sakain.
                          • #688 Collapse

G bilkul.apki bat bilkul thake hy k forex trading busniss mai humin chahye hy k is busniss ko achi terhan sai seekh ker learn ker ke karo kun ke easa nai karo gy tu account wash hosakt hy
                            • #689 Collapse

nimm hakim khatra e jaan. ye kahwat adhori learner k liye han. kun k yahan epxerts buhut mushkil say earn kerty han tu new trader or thori learning waly tu buhut dour han abhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gay aur demo main knowldge hasil kar k hi hum acha earn kar saky gay aur market main acha earn kar k sucess ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X