Little learning is dangerous

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Jee bhai jan bilkul apki bat 100% correct hai k thori learning forex trading business mein nuksan de ho sakti hai is liye agar ap is business mein kamyab hona chahtay hain to apko is k bary mein full knowledge hona bohat zarori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

yes... hamaray liye forex trading ko start krnay k liye zarori hay k hum full knowledge k sath is trading ko start karay ... agar hamay knowledge ni hoga to hum trading sai tareekay say ni kar skay gay and humay just loss hi hoga .... so it is important k hum full knowledge k sath trading karay
      • #228 Collapse

my dear friends forex mein bohat zyada extensive knowledge ki zarorat hai, kyo ke yeh market bohat risky hai aur is mein ap sirf apni learning se hi achi earning kr sakhte hai aur jo bi ap padh rahe hai practice kr rahe hai us ki koi limit nhn honi chahye ap jb tak is market mein enter hai us wakt tak is ko mazeed samajhte rahe;;;;;;;;
        • #229 Collapse

ji bilkul risk to important factor hai forx business ka laikn banday ko risk experience k hisab say risk laina chaiye aur thora knowledge kisi bhi cheaz ka nuqsan day hi huta hai isliye complete knowledge buhat zaruari hai
          • #230 Collapse

g ha humy buhat kam knowledge ke sath yah ek do din demoi me practice karne ke bad ach resul milne ke bad real account ki taraf nahi ana chye jab tak hamari demo trding 100 me se 70 ya 80 % shi nahi ho jati trding nahi kari chye/....
            • #231 Collapse

Assalam o alikumDear friends gee ham forex trading ek hard or risky business he jis ko krne ke li hamay forex ko complet learn krna zaruri he agar ham isa ni krenge to forex me hamara he nuksaan ho ga,...................
              • #232 Collapse

jee han busuienss me agar earning karmi hai tw ache se larning karkey jaow little earning aapko bht high fy loss de saktihai is baat ka khayaal rakho tw easily is busienss ko smjh jaow ge r settle ho jaow ge aap

• #233 Collapse

g i am agree with you,, little learning is dangerous for us.. ku k agar proper knowledge na ho to ham forex ma sahe profit hasil nahe kar skyge is k sath sath profit b bohat zrori practice...
                  • #234 Collapse

shai kaha appne forex trading bahut risky business hai is main app ko zada se zada learning ki zarorat hoti hai ager appki learning kam hai to app ko loss ke bahut zaad chances hona gain
                    • #235 Collapse

Earning with learning ye forex trading ka rule hai Agar jo hamain forex trading k business main successfull hona hai to hamain ziada se ziada learning krni chahiye or trading ki knowledge ko gain karna chahiye or phr sath sath demo pe practice continue rakhain issyhmay kafi profit and experience generate hoga :)
                      • #236 Collapse

janab agar ap ko forex par kam karna hai to little learning se kuch nahi hoga ap ko proper learning karni hogi kun ke is ki waja se hi ap ko forex trading ka experience hasil hota hai or ap success hasil kar sakte hain
                        • #237 Collapse

There is a saying that a little learning is a dangerous thing." Here it is most effective in the foreign exchange market. So here, without your experience losing trades per cent to 90 per cent.
                          • #238 Collapse

my dear friend forex ek esa karoobar hay jo har admi keliye dreams poora karne ka zareya ban sakta hay . hum ne agar forex keliye ziada learning kia to hum ko earning bee ziada melega . aur agar hum ne forex keliye kam learning kia to hame loss be hosakta hay
                            • #239 Collapse

Bhai jaan hum kam learning ko khatarnaak nahi keh sakte kiyo ke hume jab kam learning ho gi to hume ziyada learning bhi hasil ho jaye gi hum kam learning se bhi forex ka acha experience hasil kar sakte hain......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

Theek kaha ap nay Hamain treding karnay kay liye bohat ziada knowlege or experiance ki zarurat hoti hay Hamain treding pehlay bohat achi tarhan learn karni chahiye DEMO account par prectise kar kay aus kay baad hi real treding start karni chahiye,

اب آن لائن

Working...
                                X