loog zyada tar GBP/USD ma q trading zyada krte ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Yes bhot se trader in pair pe he trading lagana pasand karty han kyoun k ye pair best han or trader ko in pair pe munafa hota hai or me bhe GBP/USD pair pe he trading lagata hun is se best pair koi bahe nahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Main bhi start sey gbp/usd main hi trading krta hoon. Is ky elawa EUR wali currencies main trading ki jati hy lekan gbp/usd ziada acha pair hy. Is main market ki movement aik had tak fast hoti hy aur aap ko ziada loss nahi hota. Is market key up aur down honey ki bhi reasons hoti hy. Main to yehi pair recommend kroon ga.
      • #123 Collapse

Logon ko lagta hai ky is pair main unko ziada say ziada profit mil sakta hai is liye zyada tar logon ne is pair ko apni trading me ziada use karne wala samjha hua hai but profit ziada ya kam hasil karna pairs par nahi sath main ap k kaam par bhi depend karta hai.ky ap ny kitna forex learn kia howa hai .ye sb aap ky experience pr depend krta hai.

• #124 Collapse

kyun k is pair main united states dollar bhi shamil hai aur jis pair k sath united states dollar ajaye us ko traders kuch ziada hi khaas samjh lety hain aur us par trading karne lgte hain lakin har pair main loss profit ki option hai.

• #125 Collapse

Bhai g forex trsding bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per gbpusd bohat he mashor pair hy jis ka spread be kam hy usko log bohat zaida trade mai use kerty hy is liya
            • #126 Collapse

gee bhia forex trading mein GBP/USD yeh major currency mein ate hein aur jo major currenceis hote hien jasie keh EUR/USD USD/JPY es trah se kuch aur hein en mein trader ziada order lagate hein es ke wja yeh he keh in mein trading volume ziada hota he aur income ache dete hein
              • #127 Collapse

nai aysi bat to nai hay is main sab kam karty hain magr humain demo main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning haisl ho saky is main koi issu nai hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #128 Collapse

trading k liye zaruri nae hai k ap kisi khas pair ku select karian ye kuch traders k mind man aa jata hai k bus gbp/usd ka pair hi acha hai aisa nae hota pair acha hota tu sari dunya dosry pair ku chorr daiti.
                  • #129 Collapse

Ye to her trader k apny analysis hoty hain khuch pairs ki aik week k andar khas movement hoti hy our wo us main us range k andar move kertay hain us leay GBPUSD ka same behaviour ho may b loog zeada us main us waja say trading kertay hian
                    • #130 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai. K es market mai bohat say trader forex market mai GBP/USD par bhe trade krtay hai. Es tarah wo es market mai profit bhe hasil krtay hai.
                      • #131 Collapse

Zyada tar log tou EUR USD main trading kerty hain kyun ky jesy hi ap meta trader 4 main currencies pair option open kerty hain tou first currency pair hi apko EUR USD nazar aata hai so traders same pair main hi trade start ker dety hain but agar GBP USD main zyada log trade kerty hain tou same pair main variation bahot zyada hoti hai
                        • #132 Collapse

jab b hum is main gbo usd main kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain is pair main kafi risk hay
                          • #133 Collapse

G sir waise tu dunyia mai trading kay liye sab say ziada papular pair Euro USD hai . lakin kafi ziada traders GBP USD ko b trading kay liye bohot pasand karty hain kion ke yeh b acha profitable pair hai aur iss currency pair mai be price movement taize say hoti hai.
                            • #134 Collapse

Mery khayal say zada tar trades es pair par trade krtay hai jis pai ky sath usd ho. kyu k jis bhe pair mai usd hai tou wo pair bohat zada fast hai. es pair ki earning bhe bohat zada hai. es tarah GBP/USD bhe bet pair hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

gbp usd and some other pairs ye sab fast move karte hain is liye log in ko ziada trade karte hain aor waise to logo ki apni apni choice hoti hai k wo kis pairs pe kam karna pasand karte hain

اب آن لائن

Working...
                                X