kam investment pa bari lot ki trade???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam investment pa bari lot ki trade???
    Mere ye thread banane ka maqsad ap sab ko is bat se aware karna ha k agar ham kam investment mn bari lots lagaen ge tu loss ka chance bht zayada hota ha aur ap ki investment bi waste ho jati ha mera apna experience raha ha mn bi kam investment pa bari lots lagai thi aur 23 martaba mera account wash ho gia tha tu ap sab plz be aware
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G brother app nay fourum members kay sath bohot he zaroori information sahre ke hai, aur small account rakhny walay sary traders kay liye yeh janana bahot zaroori hai ke ager ap pas investment kam hai tu ziada earning karny ke lalich mai khabi b bari lot size say trade na karin , yeh bohot he risky practice hai jis say account wash b ho sakta hai .
    • #3 Collapse

Dear profit or loss depend krta hy lot size pe jitna hamara lot size bara hoga utna hi profit ziada hoga lakin lot size k liay hamen account me bonus bhe ziada hona chaey agr ap k account me bonus ziada hoga to phr tbi ap lot size bhe ziada rakh sakty han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
        Mere ye thread banane ka maqsad ap sab ko is bat se aware karna ha k agar ham kam investment mn bari lots lagaen ge tu loss ka chance bht zayada hota ha aur ap ki investment bi waste ho jati ha mera apna experience raha ha mn bi kam investment pa bari lots lagai thi aur 23 martaba mera account wash ho gia tha tu ap sab plz be aware
        Mere khayal main to kum.invedtment pai ziada trade krna bewakoofi hai agar ham aisa krain gy or hamari lot k against market chali gainto hamain bohat juldi loss hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Dear brother aap ne new traders ko acha mashwara diya hay start main almost tamam traders kay pass capital kam hota hay to interest ki wahja se wo lot size boht ziyada laga daity hain aur account wash karwa daity hien so un ko chahiye kay lot size 0.1 se start karin ta kay loss kam se kam ho..
          THKS
          • #6 Collapse

agar app ne leverage size large select kia ho ga to app kam ya limited balance par be large size ki lot size laga sakty ho, kam leverage size me large lot size nahi lagai ja sakti hay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
              Kam investment Mein Kabhi Bhi Badi lod nahi Lagani chahiye Agar Hum Kam investment me buddy lot lagakar trade krain gy to Hamara account wash honey main time nahi lgta ga
              • #8 Collapse

Dear baat ya hay k trade k doran har banday ki ya koshah hoti hay wo zayada sa zayda profit earn karay specialy new trader jin k pass exprence be nshi hota iss laya wo bari lot lagatay hain jis sa un k account wash ho jata hay iss laya trader ko kam investment per choti lot lagani chahay
                • #9 Collapse

G han dear ap ne theak kaha ha agar hamara account balance kam ha tu hamyn chahye k ham choti lot k sath trading karyn aur apna capital barhayn agar kam balance p bari lot lagayn gy tu account wash ho jaye ga
                  • #10 Collapse

G haan bro agar aap low balance say ziada lot size ki trade lagao gay to market kay thora sa move karnay say aap ko kafi loss ho sakta hai, mere khiyal main humaisha small lot size say trade karni chahiye taa kay agar loss ho to wo bhi thora ho ga iss tarha pora balance waist hony say bach sakta hai.
                    • #11 Collapse

Acha g bat is tarah hai ke agar to ap new hain to phir to mera kheyal hai ke aesa risk nahi Lena chahiye agar ap experienced hain aur trade confirm hai to ap kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear ye risk hai aur mere khiyal mai ap ko start mai kam se kam risk nhn lena chaiye ap ko sirf aur sirf kam waqt mai acha kam karna ho ga ta k ap ko apnii life ko set karna ho ga forex mai jab ap seekh k kam kar rhae thy tu ap ko ideah o raha tha k ap es mai both he acha kam kar skt eho aur apnii lie ko set kar skte ho...
                        • #13 Collapse

Misal mashhoor ha k lalach buri bala ha.jb bhi ham lalch kren ge aur apni raqam minutes m double krny k chakar m pr jaen ge to maximum chances hoty hen k hm loss m chly jaen.q k isky liye hm km investment pe bring lot lgani pry gi aur jb markit zra c bhi down hui to hmara account wash hojae ga.isliye plz km investment p bring lot kbhi bhi na lgaen.chadar dekh KR paon phelaen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sir baat asi ha k agar ham kam invesment krty ha or ziada lots size lagaty ha to hamary liye hi naqsan ho sakta ha islay ki waja say loss bhi ho sakta ha qk forex ma agar apka balance 100$ ha or apnay lots size 2 ki lagai ha jo apka loss start ho ga wo 8$ say ho ga or ap kud andaza laga sakty ha k apko loss bhi jaldy ho jay ga agar market opposite move krti ha to

اب آن لائن

Working...
                            X