Account Summary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

sab se pehle wale option ka matlab yahi hai ke is waqt kitni aap ki trades open hain live or second ka matlab hai ke sab trades ka volume mila kar kitna hua hai total volume or third ka meaning hai ke jitni trades abhi currently open hain un sab ka volume kiya hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. G ye apki trading history ke bare main or apki runing trads ke bare mian malomat de raha hota hain

• #18 Collapse

hiii to all kaise hain ap sab dosto. g ye apke acount ke detaisl main bata raha hai trads ka apke balance ka or equity vagera ke bare mian ye jab ham member area main jate hain to wahan pe ye sab show hota hai normaly

• #19 Collapse

jab b hum trade karty hain to humin account ko achy say read karna ho ga ta kay humain kam karny main mushkil nai ho saky humain practice kar kay trade main enter hona ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #20 Collapse

Yes off couse humean tamam account detail bhe mil jate hain our ab tak hum nay jo profit kai hy wo bhe humean pata chal jata hy our humery executed trades jo kaiy hoty hain wo humean main page k oper mil jaty hain
            • #21 Collapse

han g yah sary detail account main mojood hoty ha jiss se ham apny trading or trading history ko check kar skty hai is k allwa b main account main bohat se cheezain mojood hoty hai jo ham use kar ka apny account k bary main opertaion kar skty hai yani financal operation waghaira waghaira
              • #22 Collapse

Summary main yeah show ho raha hota hai ky apny total trades kitni open ki hain then apny apni trades main kitna volume select kia then aur apki total trades ka volume kitna tha yeah sari information regarding your trade in insta forex market jo apki account summary main apko show ho rehi hoti hain
                • #23 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai. ap ko account summary ko analysis kr ky apnay trading style aur earning ko behatr say behatr kr sakty ho. aur ap ki earning bhe zada ho gy.
                  • #24 Collapse

Ap mi baat theak hai k account summary ki madad at him apni sub trade ko asaani say analysis kr sakty hai aur apnay profit aur loss ko bhe analysis kr sakty hai.
                    • #25 Collapse

account main agr kam karna hay to humain hard work kar kay practice say achi earning hasil ho sakti hay humain demo say kam karna ho ga real account main kam karna sai hay
                      • #26 Collapse

Bhai itna mujy knowledge ni kio k main bi forx trading main new member hon aur mujy Abi utny critical sawal ni aaty bahrhal main yeh apka sawal bahut acha hy main zaroor aj apny forx I k teacher sy zaroor pooch ga
                        • #27 Collapse

Jee haan app apny account sammery instaforex k oper log in ho k check ker sagty hain our total profit loss bhe check ker sagty hain
                          • #28 Collapse

hamain is main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main achi trade karny k liye planing karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho skay gay aur earn ho
                            • #29 Collapse

Har trader ki account summary different hoti hai kyu k har trader ky bouses earning different hoti hai es waja say summary bhe different hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye jum account ki summary insta girex per dekh sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha

اب آن لائن

Working...
                                X