Never Give Youre Profit Back

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

han g forex par kaam karty waqat ye baat zehen main rakhna lazmi hoti he apko is trade par profit bhi ho sakta he or loss bhi is lye lalach ko dil sy nekal kar trade karyn qk kuch logon ko dekha he ky to target hasil karny ky chakar main apna loss kar jaty he is lye thora profit bhi ho to trade ko close kar dyna chaheyey taky loss sy bacha ja saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Aapne Kabhi Himmat mat karna Agar aapko loss Ho Jaye tu apne Apna loss Dobara recover karna hai agar aap Himmat Haar Gaye tu apne loss ko kaise recover Karenge isliye Himmat mat Hare Forex trading kaam ko Kaat Rahe agar aap nahi Matt Hardy top Forex trading co kabhi nahi kar sakte Aur phir Apne loss ko recovery nahi kar sakte
      • #93 Collapse

Assalamu Alaikum friend menu uses ko batana Chahta Hoon Ke Jo insta phone expert business karte hain Ke Jab Apne entry Lagate Hain aur job in core profit ho raha hota hai to increase height Lal Paida Ho Jati Hai Aur Woh isko Dekh Rahe Hote Hai ke aap Thoda Sa Pagla thoda sa ho tum apni entry card Leke Ja ke jaise aap Aisa karte hain to its a joke a marketing Chikni shuru ho jati hai aur aap ko nuksaan shuru ho jata hai to aapko chahiye ki nhi entry card for profit ho woh Aapko Mila aapka profit loss method in ho jayega
        • #94 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amna hasan پيغام ديکھيے
          Aapne Kabhi Himmat mat karna Agar aapko loss Ho Jaye tu apne Apna loss Dobara recover karna hai agar aap Himmat Haar Gaye tu apne loss ko kaise recover Karenge isliye Himmat mat Hare Forex trading kaam ko Kaat Rahe agar aap nahi Matt Hardy top Forex trading co kabhi nahi kar sakte Aur phir Apne loss ko recovery nahi kar sakte
          ge han bhai hmein apne trading mein loss nhe krna hota he aur hm apne trading mein jo profit hasil krte hien us ko loss mein na jane dein aur hm apne forex trading mein experience se kam krein aur apne trading mein ache planing aur apne mhnt se apne trading mein acha kam kr skte hien aur hm apne trading mein himat se kam krein aur apne trading mein kamaybe hasil krein
          • #95 Collapse

profit hasil karny k liye learn karna ho ga ta k loss kam ho skay gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky gay aur profit hasil ho saky ga
            • #96 Collapse

Ye tou bilkul sahe kaha ap ny kyo k laluch her insan k andar hota hy jab k aisa nahi karna chahye kyo k agar faida ho raha hy bhaly kam hi sahe tou wo behtre hy bajae es ky k ap kafi loss mein chalen jaen es liye laluch na karty hovy apna amount withdrawl karna chahye
              • #97 Collapse

aap kabhi bhi Aisa Na Karenge aapne Yaad nahi kiya hoga bonus Jo aapne posting ke zariye Hasil Kiya Hai Isko Yahan Par loss Na Kare Baal kese ki help Se Jyada Se Jyada capital generate Kare aur Masjid profit earning kare
                • #98 Collapse

je han ap ne bikul theek kaha humay is market may bilkul lalach nai karni cahiay aur aik munaseeb profitlay kar market se side pe ho jana cahiay zada ki lalach nai karni cahiay
                  • #99 Collapse

jee haan bhai ap bilkul sahe keh rahay hain meray sy bh aisa huwa ha meri trade profit main chal rhe the but main aur profit ka wait kr rha tha aur phr wohe trade loss main chali gae is ko greed kehty hain hmain chahiyay risky trades close kr daine chahiyay
                    • #100 Collapse

G han ye aksar hota hy k log profit earn kar lety hain magar es k bawajood wo ziada profit ka intzar karty rehty hain jo k galat hy aik acha profit jab ho jae tou bina kisi risk k waite kiye hamen trading close kar deni chahye
                      • #101 Collapse

jee ha sir ma apki baat pay agree krta ho qk forex ma apko aek dafa profit ho jata ha to apko usi line ma hi chalna chahiye jaha say apko profit hoa ha qk tab hi ap apna profit ko maintain kr sakty ha nai to apki choti si mistakes ki waja say apko bhara loss bhi ho sakta ha
                        • #102 Collapse

g bhai ayh aik achi tehniquse hai or trdaing ki information ho tu har trdaor har situation ko face kar skat hai or osko handle kar k achi trdaing bhi kar skat hai es liye aghr tu yah sort e hal ho jay tu profit k sath apni trade clos kar den
                          • #103 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur profit hasli kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main anlayse karein gay tab hi hum achy say run karein gay aur market main is forex main planing karein gay aur is forex main earning ho saky gi
                            • #104 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market is k bary main planing karni ho gi aur hum sab kam kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

markt main hum sab kam kar skaty hain aur profit hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur market main planing karein gay tab hamain bi faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X