New user

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New user
    Salam dosto, mn yahan py new user hon. Pichly kuch dino se insta forex py dwmo trading kr rha hun, mjhy swap ki smjh ni aa rhi plz mjhy swap ka bta den kya hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear member , Welcome to Pakistan Forex forum

Swap asal mai interest hota hai. jab ap trade mai currency ke position hold karty hain tu different currencies per interest hota ha ap nay apni trade mai currency hold ke hoti hai iss per lagnay wala interest hota hai. Behtar hai ke ap swap free account mai kam karin , swap free mai na ap ko swap charge ho ga aur na he app ko mily ga.
    • #3 Collapse

We say welcom to u bawa g in new account to swap ka lafzi matlb hota hae sood ka yaini k aap koe b trade lagain gy to uspy apko sood dyna parry ga agr barri currency ko apny choti currency sy buye kia hua hae to aur agr rate k 12 bjy tak apki trade open rahi to tab apko swap ada krna hoga otherwise ni.
      • #4 Collapse

BAhi swap bassicaly spread ko kahty hian or ye different brokers k pass different hota hai is ko sood k zamry main bhi ata hai or boaht say aisy brokers bhi hai jo k swap free trading karwaty hian ye ap nya depend karta hai k agar ap nay swap free trading karni hai tou ap account open karwany say pahly in say poch lain
        • #5 Collapse

AssalamoAlaikum respected members of Pakistan forex forum swap dr asla wo charges hoty hain wo aik broker apko aik se zada din trade active rakhny pe charg karta hy. Isi liye me kehta hun k jab new insta account bnao to swapfree bnao k sood se pak ho
          • #6 Collapse

Bhai ap new user ho tu ham apko welcome karty hain aur apko appreciate karta hon k ap ne demo accout p kam kiya ha aur practice ki ha aur swap ye hota ha k ap jo trade aik din se zayada open rakhty hian us mein brooker ka intrest hota ha aur agar ap chahyn tu ap swap free accouny bana sakty hain us mein ap p ye charges nai paryn gy
            • #7 Collapse

sir agar sahi kaho to mujay bhi swap ki koi samaj nai a rhi ha pta nai q bar bar swap high hota jata ha lakin ap demo account ma kam say kam bhi 2 month ki trade krni chahiye experince lena chahiye lakin apko balance apna kam rakna chahiye qk tab hi apki trade behter or achi ho sakti ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear brother new user ko main too y he khana chahta hu kay wo forex trading kay bary main sekh lain demoo forex trading sekhnay ka aik bhtr Muoka hai

اب آن لائن

Working...
                X