a smart work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

ji bilkul dear ap ne bohat achi bate share ki mai ap ki bat se agree karta ho ke forex mai ap ka success hona muskil nahi hai bus ap ko success hone ke liye forex mai mehnet ki zarorat hoti hai jitna ap hard work kare ge itna forex ap ke liye easy hota jae ga ..........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

hard work or smart work main bohat fruk hota ha kuch log hard work karty han per un ko reward bohat kam milta ha lakin kuch log smart work kar k thra time main ziada reward la jaty han isi trhan forex bhi trading smart work mangti ha instead of hard work
      • #213 Collapse

smart work aap apne kam se he ban sakte hai zarori nhi hai kay dusray ko follow ker kay smart bana jai iss leeye kay ager wo wrong signal deta hai tu aap ko loss ho jai ga iss terha forex may kam nhi kare balke market aur news ko follow kare uss kay bad uss pairs me trade kee jai tu aap ko kisi bhi signal ki zarorat nhi pare gi ...
        • #214 Collapse

forex aik best oportunity hay , or is mai humre liy kam karana bhoot acah hay , or hum sb ko agr siky bare mai information achi ahy tab hum si mai bhoot acahja kam kartty hayn or tb humre liy yah smart busienss ke toor par kam karta hay
          • #215 Collapse

smart work yehi hy k ap tareekay sy kam karain or kbhi bhi cheating na karain apny sath or kbhi bhi shor cut na apnain bl k sahi or valid way sy earning karny ki koshish karain ta k ap k liye bhi bhtr ho sb k liye bhtr ho . hamain kbhi bhi aesa kam nhi krna chahye jo hamari values or virtues k against ho
            • #216 Collapse

forex trading ak smart work he kiu ke ham jab isme kam karte hen toh har trah se market ko dekhna hota he or market ki curret movement or economic news ko dekhte hen toh phir hi ham market ko achi trah predict kar skate hen istrah forex trading ak smart work he or isme ham achi trah analysis ke bad hi kam karne me kamyaab hote hen
              • #217 Collapse

ge bhai forex business ak smart work nae hy es business me hmy kaafi ziada mehnat krny prny prty hy aur ziada se ziada learning krny prty hy es lye hm es busiees ko hardwork kehty hy aur jb hmy es business ko achy trha aa jaye to pher he hm es business ko smart work keh skty hy forex forum great job hy
                • #218 Collapse

ha aako fore xme smart work bhi karna hoga agar aapko fore xm esuccess hasil karna hato aapko bahut hi hard work ke sath smart work karna hoga to hi aapko fore xm esuccess milta hai warna nahi milta hai
                  • #219 Collapse

aslamualekum dear .... :) good apne bohat achi post ki hai.. hmain forex ko aram aram say kam profit pai krna chaheia.. ziada risk lain gay to apna he nuqsan hai es leya ik target bnayen daily ka or us ko acheive krtay he bus kr dain.

• #220 Collapse

forex work is a smart work not k hard work kuk forex main business start karny say phely ap is forex trading k bary main knowledge aur experience ka hona bohat zerori is tara say trading main ap ky progress b achi hogay. ap is business main ap aik job ky tara kaam karty hain kuk jab ap is trading main samjh ai jay to pher amount invest kary teak is main loss na ho aur ap profit ho. i think this is a smart work not hard work.
                      • #221 Collapse

forex markeet main trading sub see asan kaam hai. kun kee yee online hai. aap jubb chaheen isee shoru kar saktee haeen . us ke kyee kum see kum ya ziyadda see ziyada investment kar saktee hain.

• #222 Collapse

forex markeet trading oor entry subb see acha idea hee . aaj kul kee door main subb see best way hai profit kamanee ka liyee. aapp thoree see investment see bhee bohat zeeyaadaa munafa kama saktee hain.

• #223 Collapse

foreex markeet subb seee achaa business hai . aapp kee liyee aik achaa moqaa hain . jahan aapp trading kar kee achaa khasaa munafa kama saktee hain . is ko shuro karnaa behadd asaan kaam heeen .

• #224 Collapse

dear tarader amio t o ap ko yai kahaun gak forex aik bohot hibest smart work hai jsi apr ager ham learning gain karne to ham is apr earn akar apayen agay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

my dear ma ap ki bat sy itfaq ni karti ky forex treading ma humy hard working ni karni parti jb ky mara point ya ha ky duny ka koi business asa ni ha jis ma ap ko hard working karni parti ho bus faraq itna ha ky ap ko 2 business ma jismani mehant karni parti ha jb ky is ma zahani mehant karni pati ha mehant ky tareeqy mukhtalif ha magar mehant to ha.

اب آن لائن

Working...
                                X