what is forex learning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

humain is main learning kar kay kam karna ho ga magr humain demo ko use kar kay hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain real account main kam karny say earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Pakistan main learning key leye koi schools ya institutions nahi hain aur maximum log is business ko internet sey hi seekhtey hain. Is ky elawa is forum sey bhi kafi forex ko kafi learn kia ja sakta hy aur agar aap key pas koi senior ya expert trader hy to us sey bhi help li ja sakti hy. Youtube main forex learning ki videos hain aur aap wahan sey learning kr saktey hain.
      • #318 Collapse

Pakistan main forex ko learn krney key leye koi institutions nahi hain aur yehi waja hy keh logon ko forex key barey main ziada awareness nahi ho pati aur learning main kafi problems hoti hain. Government ko chaheye keh woh is business ko promote krey takeh loss asani sy forex ko learn kr sakain aur is business sey faida utha sakain.
        • #319 Collapse

Forex learning mai hum.nai forex ke bare mai knowledge hasil kerna hota hy is ko achi terhan sai seeekhna hita hy ta ke hum is mai achi terhan sai kam ker ke ksmyab ho jae
          • #320 Collapse

is main hmain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur learn kar k hi hum earning karrein gay

• #321 Collapse

hamain is forex main trade karny say pahly hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum market main achi trade karny k kabil ho skay gay aur demo main practice karni ho gi

• #322 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is business ma learning krni chauye ye hamre liye sab se acha ha hum is ma sab se zada profit hasil kr sakte hein
                • #323 Collapse

Dear mera bhi khiayl yehe hay kay log paisay zaia kartay hain laikin aap ko pata hona chaiay kay course say basic to pata hi chal jati hai laikin experience to aap ko real trading say he ho ga dear pracpractical market bot he different hai us ka experience chaiay aap ko
                  • #324 Collapse

iss main learn kar k hi trade karni ho gi aur learn kar k hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur market main earn kar k sucess hon gay
                    • #325 Collapse

demo main learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing karein gay aur earning ho
                      • #326 Collapse

hamain sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                        • #327 Collapse

forex trading ka kaam kis tara say krna hai jin say ye market main trader khud kay liay paisa bana saqty hain laikin in ki vaja say khud ko is main demo account say ye seekh saqty hain kaam krna hai
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #328 Collapse

Han g bhai jan ap thek keh rahay hain bohat sy log forex k kam ko sikhanay k bahanay logon sy paisay lai rahay hain jis sy logo ko koi faida nahai hota blky wo khud faida othatay hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #329 Collapse

g han forex par kaam karny ky lye forex ky bary main learn karna bohot zruri he qk agar apko basic sy he forex ka pta hoga to aap forex par achi tarha sy kaam kar skyngy or achi trading kar ky apna profit bna payengy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

Agar Ap Forex me Learning Kar Ke Trading Karian gaye to forex se bht acha profit earn kar ke kamyaab ho sakhtey hain aor successful trader ban kar apny dreams ko reality me change kar sakttey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X