forum posts kay baad waqfa kerna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main posts karny k liye bi learning karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur profit hasil ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Nahe dear aisa koi rule nahe Hai Han agar ap kuch posten karne ke bad gap de do adhe ek ghante ka to ap ke liye he acha Hai ap relex ho jao GE new post ke liye..Mera kehna Hai ke lalach mat karo Kam Kam posting he behtr Hai.
      • #318 Collapse

Nahi aisa kuch nahi suna kyo k agar aisa ho tou kam karna mushkil ho jae ga aur mai kudh daily 40 sy 50 posts karta hon magar aisa kabhi nahi hova k acount hi banned ho jae
        • #319 Collapse

forex forum p posts main ap ko lazmi ni k ap waqfa lo per sirf ap jo bi post kro ap usko poora poora knowledge k sath kro aur sab sy pehly ap thread ko parho phr us thread ko mokammal knowledge k sath jawab do aur km sy km aik thread ko teen line sy km ni likho phr ap ka forex forum ka account banned kbi bi ni ho ga
          • #320 Collapse

No is main koi rules nai ka post ka drmean main waqfa lena chaheye ap jab chahen post kr sakty hain or I think ek din main 50 post ke sakty hain
            • #321 Collapse

sir forum agar ap waqfa nai krty ha to koi masla nai lakin apko yahi kaho ga kay apko aek post ko sahi tarh krni chahiye wesy ap 2 say 3 ganty ma 40 post to easily kr sakty ha jo apka aek din ka target pora ho sakta ha lakin asay nai k ap jaldi jaldi 1 min ma post krdy asa nai apko thora time lay kr or samaj kr likhna chahiye
              • #322 Collapse

g han forum me har post key darmyan 15 sec ka waqfa dena chaye, mery khayal me jes post me 15 sec ka waqfa na ho wo post tab tak send be nahi hoti jab tak 15 sec ka waqfa na ajaye.
                • #323 Collapse

Dear forum post ka bad waqfa krna ki koi logic samaj nhi aati forum posting apne ahmiyaat rakhti ha or trading apni ahmiyaat rakhti ha trading ka knowledge trading ka kam aata ha or posting ki quality acha bonus ka kam aati ha
                  • #324 Collapse

aisa to koi issue nhi hai k five posts k bad fifteen minutes wait krain . aap musalsal posting ker skty hain . bs aik din mai 50,55 sy zaida aik din mai posts nhi kr skty /lakin during posting aap khud ko relax kr skty hain or mind kpo fresh ker skty hain...
                    • #325 Collapse

nahi bhai aysa kuj nahi hai agr yasa hota tu ilm main hot ab aghr kisi ki typing speed achi hai tu os main oska kiya qasor hai or fourm ny hmain limited posts karny ki ijazat di hai aghr hum speed se bhi karty hain tu konsa hmain zeyda post ki ijazat mil jati hai
                      • #326 Collapse

G asi koi bat zaruri ni hai k 5post k bad ap waqfa lana zarur parhy balky ap jitni maximum post ki ijazat hai aik sath he kr sukty hain as mn koi problem ni hai aor na he ap ka account bann hoga

• #327 Collapse

Forum py post krny k bad zarori ni hai ap waqfa lazmi kren ya ap ki apni marzi aor wish py ager ap krna chahen tu kr sukty hain forum k ad bary koi pabandi ni hai

• #328 Collapse

Mery knowledge k mutabiq to forex forum ka aesa koi rule nahin hai. Lekin ek bat mery ustad ne btai hai k har 2 posts k darmyan kam z kam 40 seconds ka waqfa zaruri hai. Mtlb k ap ne typing karni hai awaz se writing wali applications ka istemal nahin karna
                            • #329 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is forex main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main planing karein gay tab h ihum achy say runn karein gay aur market main loss say bach saksty hain aur market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

g nai asa bilkul bi nia hai is main rules ko follow karna ho ga is k rules main asa tou nai hai so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X