Important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important
    Friends most important information about thread when you post any information about any tips our knowledge then you need to find information about this when you have much information above was then you have both there otherwise you're not open new thread
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bat aap ki theek hai kay hamain new thread open ya generate nahi karna chiay jab tak koi achi information na ho jis say kisi ka faida na ho hamain chiay kay bonus kay chakar main na parain zada achi posts generate karain ta kay hamain bonus kam posts per acha mil jay.
    • #3 Collapse

Re: Important

Forex mein work karne ke liye bahut jyada important chijon ki jarurat hoti hai aur hi chij hi hai ki sabse pahle hamare pass acche se accha Forex rule ko follow karna chahie agar Forex rules to follow karte bar karte Hain to Ham pariksha mein acche se nahin kar sakte hain aur iske alava sabse important badi hoti hai agar hamare pass fresh ke bare mein acche experience hota hai to Ham Forex mein jyada se jyada nahin kar sakte hain aur ISI tarah Forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabse jaruri baat ki hoti hai ki hamare pass bahut jyada experience hona chahie acche experience ke sath Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga
        • #5 Collapse

g han forex pr ka krn ahmary ly important ha humein dil laga kr kam krna chy knowledge ko gain krna hamry ly improtant ha aur learning karty rehna chy jitni zyda hummehnt karty hain humein utna hi zyda gain hota ha market ko analysis krna b hmary ly important ha.
          • #6 Collapse

hamare liye yah bahut important hota hai ki Ham jo bhi kam karte Hain To Ham ko iska mein Jo bhi humne mehnat kyon nahin hoti hai To is kam ke liye humko mehnat mein Jo bhi mehnat hota hai To humko is kam ka bahut sara Paisa aur ismein jo bhi mehnat hota hai karna hota hai
            • #7 Collapse

friends.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. forex aek bot he acha business he jis ki bot he importance he. unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. forex pa kam kar k bot achi earning ki ja sakti he. ese lia forex pa kam karty hoy bot c bato ka khyal rkhty hoy earning ki ja sakti he.
              • #8 Collapse

G apny sae bat ki hai humien thred lagny say phly apni information ko zrur dekhna chhiye ye boht important hai thread ki quality ko acha banny k liye q k thread acha ho ga to post b achi ki jaye gi
                • #9 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han Forex hamare liye aur job less logon ke liye bahut important chij hai Ham is per mehnat se kam karke acchi earning hasil kar sakte hain hamen Forex per kaun si aap hone ke liye mehnat karna bahut important chij hai forex per mehnat sa Kam karna or acha knowledge ka sath post share karna bahot zarori ha
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul their members important important vah jo chij hai Sabki ki Hua Hai information Achcha experience aur Achcha knowledge Agar yah sab aapke pass Forex per kam karne ke liye hi to aap ismein aasani se Kamyab ho sakte ho ya business yah kaisa hai jismein Achcha learn Ho acchi learning karne ke bad hi aap Achcha on kar sakte ho isase aapka Achcha bonus aaega aur aap ek Achcha profit hasal kar sakte ho
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum.
                      Most important thing jo forex trading main hoti hay wo hy k ap forex trading ka work kis style sy krtay hain. Apka tareeqa e qar kya hay or ap kitnay profitable hain in strategies ko use kr k. Trading ko learn krna bht zaruri hay trading start krnay sy pehlay. Jis trah har field main janay k liye or udr earn krnay k liye apko pehlay approve kiya jata hay us job k liye isi trah apko trading main b pehlay khud ko prove krna hota hay k kya ap is qabil hain k trading kr skain tou is k liye zaruri hota hay k 1st step pay trading k barey main knowledge or information lain , then apko us knowledge ki practice krni hoti hay taa k apk liye khud sy kam krnay main koi mushkil na ho. Trading b eak education hay, iski field main anay k liye pehlay hmy khud ko train krnay ki zarurat hoti hay.Click image for larger version

Name:	7d54d957fead127f2a15281e861dc63e.jpg
Views:	1
Size:	138.3 کلوبائٹ
ID:	12338138
                      • #12 Collapse

forex mai hamy mayre kaam karna hcaye pher he hum passia kama saky gy hum is mai art time be kam kari sakty hain hum is maai full time be kam kar saktyh ain hum is ma pairs mao r curny mi kam kar sakty hain hum is maji bager baacne afccount banaj kar be kam kar sakty hain jhum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi anlays ekarien gay aur hamain furm main bi analsye karein gay ta k eanr karin gay so hamain fourm mainbi soch samjh k hi trader ban sakty hain so haman forum main bi anlaye karien gay ta k earn akrein agy so haman sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain greed ko aovid karien gay
                          • #14 Collapse

Gmm by Channel V think important Hoti Hai Ibrahim portal samajhdar Apna Kam Nahin Karenge to is per Hamesha Nahin Milegi jisse Hamen nuksan hoga to isliye Hamen Yahan ka Sakte Sachiv karne ki koshish Khani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik olnline business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayheb hasail ho jy ge hum is mai pairs mai r currncy mai kam kar sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam karty hain ti harma he loss hain is maai bamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X