Forex required qualifications or experence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex required qualifications or experence
    Friends forex trading k liye qualifications better hai ya experence, dear main smajhta hoon k agar koi qualified admi ho jis k pass diggreis hon lekin trading ka experence na hoto wo kabhi bhi acha trader ni bn sakta hai aur jiske pass trading ka experence ho aur uss k pass diggreis na bhi hon to wo better trade kr sakta hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex required qualifications or experence

frocks mein kisi kishan ki bhi qualification ki jarurat nahin thi aur na hi kisi ke saman ki education ki jarurat hoti Forex mein sabse important party hai ki hamare pass achcha experience hona chahie aur uske bare mein thoda sa Na Lage hona chahie kaisa business kaise start karte hain Forex card business ke liye hamen hamare pass jyada se jyada hard work karne ki jarurat hoti hai itni jyada impact mahadwar karenge Thana kshetra ke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex aek bot he acha online business he.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn.jaya bot km time mn experience hasil kr k bot achi earning ki jasakti hn.forex pa km krny k lia achi wualification or experience ka hona bot zrori he.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. ese lia trader ko chahya achi qualification or experience k sath km kry. forex requires experience. so forexpa km krny k lia experience ka hona bot zrori he.
      • #4 Collapse

Dear forex members Forex mein kam krne ke lye kisi required qualifications or experience ki zrort nahi hai. Is mein kam krne ke lye apko forex ke about Information aur knowledge hona chahye to ap easily is mein kam ker skte ho.
        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
        • #5 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han agar Ham Forex per kam karna chahte hain aur achcha bonus hasil karna chahte hain to hamen chahie ke a hamare pass achcha knowledge Ho aur achcha experience bhi ho hamare pass achcha knowledge aur experience to hi hoga jab Ham apna jyada time luring karne mein invest karenge learning karne se hamara knowledge gain hoga aur ham Forex per acchi post share kar sakenge
          • #6 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kaamma saky gy hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full tine b ekam kar sakt hain hum is maai mahneht karty hain ti hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakth ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain ti harma loss hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he yum passia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain um is ma baegr balacne accont bana kar be kam kar sakty hain yai aik mam business jasasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Humy is smy dakaha bahll kara ahi kamkarana chiaya ta kaha ahumkmayabi hasaial kara sakayan .forex aka bohata hi acahya or famaous maraket hy islisys humy dakahbahall kara ahi sis my kamakarty arahna chiaya ta kaha haumkmayabai nhasaial karta sakayanis bagaiara hum bilkul bikmayab ni nhoa saklatrya ahaynhumy is kso dalkahabhall kara hai is smy akmkarana chiaya ta klaha nhauamkmayab ho sakayamn .forex aka bohta hi acahay market hy is lisys humy cahaiay ka ahau,is smy proper trikyt sys hi kakaarty arahayana ta kaha hauamkmayabi hasaial kara sakayamn niska bagiauar ahum bilkul bikmayab ni ho sakatya ahayn n.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  Friends forex trading k liye qualifications better hai ya experence, dear main smajhta hoon k agar koi qualified admi ho jis k pass diggreis hon lekin trading ka experence na hoto wo kabhi bhi acha trader ni bn sakta hai aur jiske pass trading ka experence ho aur uss k pass diggreis na bhi hon to wo better trade kr sakta hai.
                  Bilkul forex main har insan kam nehin kar sackta bulkay isman knowledge rakhnay walay ur Qualified person Kam kar sackta hain ur woh isman jitna jyada experience gain krain gy unko utna jyada profit gain hoga ur woh isman acchi earnings bhe kar pain gay
                  • #10 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam complete karna chahie aur Apna bonus level improve karne ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan per Apne time per Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai Sushil Yahan Sabko Yahan per Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie
                    • #11 Collapse

forex trading ek aisa platform has jiss par qualification ki zaroorat nahin hoti agar aap ki qualification acchi nahin hai to bhi aap forex trading per kam kar sakte hain iske liye zaruri hai ki aapke pass experience ho forex trading mein qualification ki jarurat nahin hoti balke experience ki zarurat hoti hai aap jitna jyada ismein experience hasil karenge aur itni hi jyada aap success hasil kar sakte hain Jo log bhi forex trading mein kamyab Hui hai Hain unhone ismein bahut jyada experience hasil kiya hai aur bahut jyada hard work Kiya hai jo log bhi junior Hain unhen chahie kisi ne usko follow Karen aur forex trading mein apna experience increase Karen ISI tarah vah ek professional trader Ban sakte hain agar koi jobless hai to vah bhi ghar per baithkar online work karke apni income increase kar sakta hai forex trading ka yahi fayda hai ki vah apne timetable ke Mata per Ghar per baithkar online work karke bahut acchi income hasil kar sakte hain aur apni income increase kar sakte hain
                      • #12 Collapse

hamain fourm main bi account k rules ko ofllow karien gay so hamain fourm main bi apny expeence k mutabiq h trader ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain fourm man bi trader bn ksayt hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain foum man bi trader ban sakty hain so hamain sucesful trader ban skaty hain sucess hon gay
                        • #13 Collapse

hamain forum main bi quilty ko incrse karein gay so hamain fouurm main bi anlayse karien gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain planing karien gay ta k eanr kaein gay so hamain sucesful trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k suucess hon gay
                          • #14 Collapse

Agar frocks Mein work Karna Hai to hamara experience achcha hona chahie Kyunki Agar ham without experience ke frocks per work karenge to aise hamen koi bhi fayda nahin milega aur hamen lost bhi ho sakta hai isliye apne experian score increase Karen tabhi hamen acchi kamyabi Milegi aur hamen yah bhi koshish karne chahie ke hamare andar acchi qualification honi chahie talking ham jyada kamyabi Hasil Kar payen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi quilty ko incrse karein gay ta k earn karein gay ta k sucess hon gay tat k earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                              X